The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
День 1
Второй день пребывания в столице, как уже было отмечено в конце первого отчета, должен был начаться с торжественного посещения московского кинотеатра. Какой конкретно это был бы кинотеатр - не суть, главное было сходить в кино в Москве - вот такая еще одна дурацкая цель посещения города. Решили встретиться с Rina_91 на Баррикадной - там как раз в к/т на Красной Пресне был утренний сеанс Облачного атласа.
читать дальше
Как оказалось, кинотеатр - он и в Москве кинотеатр
И это то ли всё как везде, то ли у нас как в Москве)) Хотя вот именно этот к/т на Красной Пресне отличает интересное оформление стен - в виде бесконечного коллажа из постеров и кадров из самых известных фильмов и франшиз кинематографа. Очень жалею, что так и не сфотографировал тамошнюю красоту - но зато это как еще один повод вернуться!) Даже Поттер там был - при чем, не в малых количествах) Хотя в техническом плане к/т времен совдепии - ряды кресел на одном уровне, маленький экран, бабушки-билетеры. Так что оформлению - пять (да что там пять - десять!), но залы надо бы обновить) Впрочем, в таких кинотеатрах старого образца есть какая-то своя прелесть, атмосфера если хотите, так что и в Е-бурге я в подобный с удовольствием хожу время от времени... когда не устраивает что-то в более продвинутых киноплексах)
Не буду лишний раз распространяться о фильме - и так знаете, как он мне понравился. Интересно было тогда наблюдать за Катей Ерохиной, которая во время просмотра периодически обращалась ко мне с вопросом, образно говоря, "What the fuck?!", но всё же к финалу в должной мере прониклась увиденным до такой степени, что даже заказала себе уже книгу. Тыквер и Вачовски теперь точно должны мне отстегнуть процент от сборов за такой пиар фильма
После отправились на Чистые пруды - еще вечером до этого договорились вновь встретиться с m.i.f, которая как раз освободилась к двум часам дня. Оттуда, будучи уже втроем, двинули в сторону центра (если не ошибаюсь), оккупировав одно из кафе - названия, к сожалению, не помню. Да и не стал бы запоминать - если учесть, сколько подобных заведений я успел посетить за три дня в Москве - я и за год в Е-бурге в подобных местах не бываю (то уже гипербола, конечно, ну да ладно). Что больше всего запомнилось касательного того самого кафе - дюже приветливый персонал, особенно обслуживающий нас светловолосый юноша, желавший всем БОДРОГО ДНЯ (именно так - громко и звучно). Катю это несказанно радовало.
Я же до последнего отказывался фотографироваться, всё комплексуя о своей нефотогеничности. Но вовремя вспомнив, что у меня до сих пор нет совместного фото с Викой, решился таки предстать пред объективом. Но лица у нас такие, будто направили на нас не его, а дула автоматов.
Вика тогда еще стараласть все фотки удалить, но одна таки осталась)) Кстати, о совместных фото - так странно, что у меня нет таковой вместе с Катей
Ну ничего - в следующем году исправим))
Ах да, я как истинный провинциал просто не мог не сфотографироваться с таким чудом техники, как Samsung Galaxy Note, заботливо предоставленным в мои косолапые руки Викой.
На четыре часа дня у нас была назначена долгожданная встреча с patrick_stone и привет-привет-привет (это мисс Теренина, если кто до сих пор еще не) на Чистых прудах, а потому, дабы скоротать время, решили прогуляться по Москве. Вчера я говорил о желтых плитах на тротуаре по всему городу, сегодня речь пойдет о прочих интересностях города. Возможно, мне как добропорядочному туристу следовало бы в первую очередь восхищаться архитектурными красотами города, мне же по душе было скорее выявлять изъяны города или то, что я таковыми считаю по своему скромному мнению. К тому же, три года жития в столице в детстве всё же оставили во мне хоть какие-то воспоминания об основных красотах Москвы, потому и обращал внимание скорее на все стороннее. Как то - воскресная палаточная ярмарка на одной из улиц центра.
У вас в городе вообще до сих пор то тут, то там да встречаются скопления подобных торговых точек. Удивило меня это, наверно, потому, что в Е-бурге в один прекрасный момент решили со всем подобным бороться, а потому палатки нынче у нас можно встретить только на рынках, или же они одиночные - но никак не ряды оных по обе стороны от тебя. Хотя, может, это одна из особенностей Москвы? Это еще ладно - но мусорки?! У меня же их целая коллекция во время той прогулки набралась.
Барышни терпели такие издевательства над столицей как могли.
И кто же нас примирил? Чебурашка. Старое. Доброе. Советское. Истинно верное.
Но наконец-то - Чистые пруды. Нельзя было не пройти мимо памятнику Абаю, летом служившего опрой и защитой протестного движения Москвы.
Вообще, из-за всех этих митингов столица нынче переполнена людьми в погонах всех мастей. И это немного напрягало. Так, прямо возле станции метро Чистые пруды стоял маленький ни на что не намекающий аккуратненький автобусик, но рядом с ним вполне себе понятно с какой целью парочка омоновцев (парочка - в смысле пара, а не парочка, хотя кто их там знает).
Так как прибыли мы туда с опережением графика, дабы не мерзнуть в ожидании Даши и Алёши, решили еще немного прогуляться - аккурат до магазина Триколор (как заботливо подсказала Катя в ВК-переписке), который располагается где-то там во дворах поблизости. Торгуют всякой фигней, в мире художников фигней не считающейся, но для такого не обделенного сим талантом обывателя как я данную продукцию иначе не назвать. Я скучал, Катя же с Викой радостно бегали по магазину и высматривали интересное на витринах. Это мне, видать, за мусорки. Время неумолимо приближалось к четырем пополудни, а потому двинули в обратный путь. Где был встречен чудо-знак.
Не 200, не 300 - вот вам все 285 и не метром больше. Столица всё не переставала меня удивлять.
На Чистых прудах нас встретили не сами-понимаете-кто, а... Непохожая! К нашей пущей радости. Такой вот получился неожиданный, но во всех смыслах приятный сюрприз. От Анечки же узнали, что Алёша с Дашей таки спешат к нам. Во время ожидания к нам подошла группа начинающих молодых журналистов, предложившие ответить на пару вопросов на камеру. Как самый смелый (омон же рядом - не забыли?), закрыв собой юных дев, принял весь удар на себя. Русский и россиянин - что вы вкладываете в эти понятия и разные ли они по смыслу? Второй вопрос озадачил резкой сменой тематики - что-то там про народные дружины и сообщества по борьбе с педофилами и прочими маньяками и есть ли от них прок, а то может только лишнего полиции мешают. Не мог не пуститься в пространные философские бредни, но получилось вроде неплохо, ведь я даже не разыграл из себя деревня-стайл с "Пап, мам - привет!" на камеру.
Наконец, юные спецкоры оставили нас в покое, и мы вновь перешли в режим ожидания. Проходит немного времени - смотрим: Алёша с Дашей с невозмутимым видом и с кофе в руках стоят буквально в десяти метрах от нас, старательно изображая безразличие. Кто в итоге кого первым заметил и изображал ли что - история умалчивает (по крайней мере, до первых комментариев к этой записи). Главное - что мы таки наконец-то встретились. Эмоции были соответствующие.
Так началась наша Долгая Прогулка по Москве - вторая для меня за последние пару дней, но я только рад был такому обстоятельству. Ширина тротуаров не позволяла нам идти всем вместе в ряд, а потому было принято решение оставить Катю с Викой и примкнувшую к ним Анечку в арьергарде, дабы вся мощь харизмы, обаяния и красноречия Алёши пала на мои плечи. Тогда же как раз начался безумный холивар на предмет того, что же круче - яичница или омлет, говядина или свинина, скунс или Ейтс, твиттер или дайри - больше, конечно, на тему последнего. И спор этот продолжался до самого вечера, аминь. По той лт причине, а ли планы были какие, но вскоре с нами попрощались Катя и Вика.
Оставшись вчетвером - me, Анечка, Алёша и Даша - шли еще долго до какой-то харчевни, по расстоянию сродни прогулке по Е-бургу с севера на юг (то, опять же преувеличение, но #всемплевать - одна из ключевых фраз того вечера, к слову). По пути устроили небольшую фотосессию, большая часть которой должна сейчас быть "в цепких лапах" Патрика.
Дойдя наконец до места трапезы, объявили привал. Опустим подробности выбора еды и напитков - перейдем сразу к застолью. Не столько ели/пили, сколько играли в угадайку - загадывали каждый какого-нибудь героя кинематографа и заставляли рядом сидящего мучиться в догадках, что за хмырь пришел нам в голову. Было забавно. Порой заходили в тупик - все же, воображение штука интересная, но у всех свое и неповторимое. Вечер неумолимо стремился к своему экватору, и тут уже Анечка была вынуждена с нами попрощаться. Мы же дружным трио двинули в сторону какой-то кофейни на Старом Арбате, где продолжили соревнование в остроумии и воображении. Алёша так и стремился всё время побеждать, что нам во всей красе и демонстрировал.
Но время было неумолимо перед нами, с каждой минутой всё настойчивее намекая, что пора бы уже закругляться. Потопали в сторону метро. Счетчики на светофорах, не без гордости демонстрирующие трехзначные цифры, всё не переставали меня удивлять даже на второй день пребывания в Москве.
Оставили Алёшу на станции Боровицкая (вроде бы) - до Лобни путь не близкий. Мы же с Дашей совершили такую полуночную прогулку по Москве, что дошли аж до Курской. К половине первого ночи. Немного испортил только отличное завершение отличного дня внезапный звонок ровно в полночь на сотовый Даши. Внезапным он был потому, что по ту сторону связи был падре вышего покорного слуги - человек хоть и военный в прошлом, но в рядах спецслужб вроде как не состоявший. А потому вдвойне было загадочней, каким же образом он на нас вышел. Как впоследствии выяснилось, падре успел даже от моего имени связаться через ВКонтакт с Катей Ерохиной и Vektus, с которой у нас была назначена встреча на следующий день. Всё это поставило меня в крайне неловкое положение - а всего-то телефон разрядился и я не позвонил домой, как обещал до этого ранее днем. Странно, что меня еще не начали разыскивать сотрудники спецподразделения Вымпел, среди которых у падре есть друзья. Но главное, что родичи меня нашли и смогли таки спокойной заснуть в далеком Екб. Выслушав от меня на следующее утро целый поток возмущений касательно их действий. Что забавно, каждый из них перекладывал вину на другого - как дети малые, ей Богу))
Мы же с Дашей, как уже было упомянуто, дошли до Курской, перешли на Чкаловскую, а доехав до Крестьянской заставы, мило распрощались, обязав друг друга встретиться на следующий день. Она продолжила свой путь до Кожуховской, я же перешел на Пролетарскую и направился к своим Кузьминкам. Ночь, улица, фонарь, аптека. А впереди был еще третий и заключительный день пребывания в Москве...
P.S. Так увлекся писаниной, что совсем забыл поведать отдельным абзацем, как в отчете за первый день, о своих новых знакомствах. Патрик - что можно сказать плохого о человеке, который назвал меня сверхчеловеком? Без которого я бы со всеми вами не познакомился? Да за одно это я буду благодарен ему до конца жизни... Несмотря на все его царские замашки, уверенность в непогрешимости собственной правоты и стремлении во всем быть первым и лучшим, даже когда оное несерьезно
О моем отношении к Дашеньке Терениной уже успели вдоволь нафантазировать, истина же состоит в том, что эта миловидная девушка и до того в душе моей вызывала восторг, а знакомство в реале лишь укрепило его. Сплошные позитив и мимими от общения с ней. Таких людей немного в моей жизни - тем ценней они. Одна только ее улыбка практически уговорила меня ехать на Инсендио в следующем году, хотя до поездки в столицу я об этом даже не задумывался. Да я даже в Москву хотя бы только за тем переехал, дабы иметь удовольствие общаться с ней чаще, чем раз в полгода.
И наконец то, что вы так долго ждали - читать дальшеконец.
Второй день пребывания в столице, как уже было отмечено в конце первого отчета, должен был начаться с торжественного посещения московского кинотеатра. Какой конкретно это был бы кинотеатр - не суть, главное было сходить в кино в Москве - вот такая еще одна дурацкая цель посещения города. Решили встретиться с Rina_91 на Баррикадной - там как раз в к/т на Красной Пресне был утренний сеанс Облачного атласа.
читать дальше
Как оказалось, кинотеатр - он и в Москве кинотеатр

Не буду лишний раз распространяться о фильме - и так знаете, как он мне понравился. Интересно было тогда наблюдать за Катей Ерохиной, которая во время просмотра периодически обращалась ко мне с вопросом, образно говоря, "What the fuck?!", но всё же к финалу в должной мере прониклась увиденным до такой степени, что даже заказала себе уже книгу. Тыквер и Вачовски теперь точно должны мне отстегнуть процент от сборов за такой пиар фильма

После отправились на Чистые пруды - еще вечером до этого договорились вновь встретиться с m.i.f, которая как раз освободилась к двум часам дня. Оттуда, будучи уже втроем, двинули в сторону центра (если не ошибаюсь), оккупировав одно из кафе - названия, к сожалению, не помню. Да и не стал бы запоминать - если учесть, сколько подобных заведений я успел посетить за три дня в Москве - я и за год в Е-бурге в подобных местах не бываю (то уже гипербола, конечно, ну да ладно). Что больше всего запомнилось касательного того самого кафе - дюже приветливый персонал, особенно обслуживающий нас светловолосый юноша, желавший всем БОДРОГО ДНЯ (именно так - громко и звучно). Катю это несказанно радовало.
Я же до последнего отказывался фотографироваться, всё комплексуя о своей нефотогеничности. Но вовремя вспомнив, что у меня до сих пор нет совместного фото с Викой, решился таки предстать пред объективом. Но лица у нас такие, будто направили на нас не его, а дула автоматов.
Вика тогда еще стараласть все фотки удалить, но одна таки осталась)) Кстати, о совместных фото - так странно, что у меня нет таковой вместе с Катей

Ах да, я как истинный провинциал просто не мог не сфотографироваться с таким чудом техники, как Samsung Galaxy Note, заботливо предоставленным в мои косолапые руки Викой.
На четыре часа дня у нас была назначена долгожданная встреча с patrick_stone и привет-привет-привет (это мисс Теренина, если кто до сих пор еще не) на Чистых прудах, а потому, дабы скоротать время, решили прогуляться по Москве. Вчера я говорил о желтых плитах на тротуаре по всему городу, сегодня речь пойдет о прочих интересностях города. Возможно, мне как добропорядочному туристу следовало бы в первую очередь восхищаться архитектурными красотами города, мне же по душе было скорее выявлять изъяны города или то, что я таковыми считаю по своему скромному мнению. К тому же, три года жития в столице в детстве всё же оставили во мне хоть какие-то воспоминания об основных красотах Москвы, потому и обращал внимание скорее на все стороннее. Как то - воскресная палаточная ярмарка на одной из улиц центра.
У вас в городе вообще до сих пор то тут, то там да встречаются скопления подобных торговых точек. Удивило меня это, наверно, потому, что в Е-бурге в один прекрасный момент решили со всем подобным бороться, а потому палатки нынче у нас можно встретить только на рынках, или же они одиночные - но никак не ряды оных по обе стороны от тебя. Хотя, может, это одна из особенностей Москвы? Это еще ладно - но мусорки?! У меня же их целая коллекция во время той прогулки набралась.
Барышни терпели такие издевательства над столицей как могли.
И кто же нас примирил? Чебурашка. Старое. Доброе. Советское. Истинно верное.
Но наконец-то - Чистые пруды. Нельзя было не пройти мимо памятнику Абаю, летом служившего опрой и защитой протестного движения Москвы.
Вообще, из-за всех этих митингов столица нынче переполнена людьми в погонах всех мастей. И это немного напрягало. Так, прямо возле станции метро Чистые пруды стоял маленький ни на что не намекающий аккуратненький автобусик, но рядом с ним вполне себе понятно с какой целью парочка омоновцев (парочка - в смысле пара, а не парочка, хотя кто их там знает).
Так как прибыли мы туда с опережением графика, дабы не мерзнуть в ожидании Даши и Алёши, решили еще немного прогуляться - аккурат до магазина Триколор (как заботливо подсказала Катя в ВК-переписке), который располагается где-то там во дворах поблизости. Торгуют всякой фигней, в мире художников фигней не считающейся, но для такого не обделенного сим талантом обывателя как я данную продукцию иначе не назвать. Я скучал, Катя же с Викой радостно бегали по магазину и высматривали интересное на витринах. Это мне, видать, за мусорки. Время неумолимо приближалось к четырем пополудни, а потому двинули в обратный путь. Где был встречен чудо-знак.
Не 200, не 300 - вот вам все 285 и не метром больше. Столица всё не переставала меня удивлять.
На Чистых прудах нас встретили не сами-понимаете-кто, а... Непохожая! К нашей пущей радости. Такой вот получился неожиданный, но во всех смыслах приятный сюрприз. От Анечки же узнали, что Алёша с Дашей таки спешат к нам. Во время ожидания к нам подошла группа начинающих молодых журналистов, предложившие ответить на пару вопросов на камеру. Как самый смелый (омон же рядом - не забыли?), закрыв собой юных дев, принял весь удар на себя. Русский и россиянин - что вы вкладываете в эти понятия и разные ли они по смыслу? Второй вопрос озадачил резкой сменой тематики - что-то там про народные дружины и сообщества по борьбе с педофилами и прочими маньяками и есть ли от них прок, а то может только лишнего полиции мешают. Не мог не пуститься в пространные философские бредни, но получилось вроде неплохо, ведь я даже не разыграл из себя деревня-стайл с "Пап, мам - привет!" на камеру.
Наконец, юные спецкоры оставили нас в покое, и мы вновь перешли в режим ожидания. Проходит немного времени - смотрим: Алёша с Дашей с невозмутимым видом и с кофе в руках стоят буквально в десяти метрах от нас, старательно изображая безразличие. Кто в итоге кого первым заметил и изображал ли что - история умалчивает (по крайней мере, до первых комментариев к этой записи). Главное - что мы таки наконец-то встретились. Эмоции были соответствующие.
Так началась наша Долгая Прогулка по Москве - вторая для меня за последние пару дней, но я только рад был такому обстоятельству. Ширина тротуаров не позволяла нам идти всем вместе в ряд, а потому было принято решение оставить Катю с Викой и примкнувшую к ним Анечку в арьергарде, дабы вся мощь харизмы, обаяния и красноречия Алёши пала на мои плечи. Тогда же как раз начался безумный холивар на предмет того, что же круче - яичница или омлет, говядина или свинина, скунс или Ейтс, твиттер или дайри - больше, конечно, на тему последнего. И спор этот продолжался до самого вечера, аминь. По той лт причине, а ли планы были какие, но вскоре с нами попрощались Катя и Вика.
Оставшись вчетвером - me, Анечка, Алёша и Даша - шли еще долго до какой-то харчевни, по расстоянию сродни прогулке по Е-бургу с севера на юг (то, опять же преувеличение, но #всемплевать - одна из ключевых фраз того вечера, к слову). По пути устроили небольшую фотосессию, большая часть которой должна сейчас быть "в цепких лапах" Патрика.
Дойдя наконец до места трапезы, объявили привал. Опустим подробности выбора еды и напитков - перейдем сразу к застолью. Не столько ели/пили, сколько играли в угадайку - загадывали каждый какого-нибудь героя кинематографа и заставляли рядом сидящего мучиться в догадках, что за хмырь пришел нам в голову. Было забавно. Порой заходили в тупик - все же, воображение штука интересная, но у всех свое и неповторимое. Вечер неумолимо стремился к своему экватору, и тут уже Анечка была вынуждена с нами попрощаться. Мы же дружным трио двинули в сторону какой-то кофейни на Старом Арбате, где продолжили соревнование в остроумии и воображении. Алёша так и стремился всё время побеждать, что нам во всей красе и демонстрировал.
Но время было неумолимо перед нами, с каждой минутой всё настойчивее намекая, что пора бы уже закругляться. Потопали в сторону метро. Счетчики на светофорах, не без гордости демонстрирующие трехзначные цифры, всё не переставали меня удивлять даже на второй день пребывания в Москве.
Оставили Алёшу на станции Боровицкая (вроде бы) - до Лобни путь не близкий. Мы же с Дашей совершили такую полуночную прогулку по Москве, что дошли аж до Курской. К половине первого ночи. Немного испортил только отличное завершение отличного дня внезапный звонок ровно в полночь на сотовый Даши. Внезапным он был потому, что по ту сторону связи был падре вышего покорного слуги - человек хоть и военный в прошлом, но в рядах спецслужб вроде как не состоявший. А потому вдвойне было загадочней, каким же образом он на нас вышел. Как впоследствии выяснилось, падре успел даже от моего имени связаться через ВКонтакт с Катей Ерохиной и Vektus, с которой у нас была назначена встреча на следующий день. Всё это поставило меня в крайне неловкое положение - а всего-то телефон разрядился и я не позвонил домой, как обещал до этого ранее днем. Странно, что меня еще не начали разыскивать сотрудники спецподразделения Вымпел, среди которых у падре есть друзья. Но главное, что родичи меня нашли и смогли таки спокойной заснуть в далеком Екб. Выслушав от меня на следующее утро целый поток возмущений касательно их действий. Что забавно, каждый из них перекладывал вину на другого - как дети малые, ей Богу))
Мы же с Дашей, как уже было упомянуто, дошли до Курской, перешли на Чкаловскую, а доехав до Крестьянской заставы, мило распрощались, обязав друг друга встретиться на следующий день. Она продолжила свой путь до Кожуховской, я же перешел на Пролетарскую и направился к своим Кузьминкам. Ночь, улица, фонарь, аптека. А впереди был еще третий и заключительный день пребывания в Москве...
P.S. Так увлекся писаниной, что совсем забыл поведать отдельным абзацем, как в отчете за первый день, о своих новых знакомствах. Патрик - что можно сказать плохого о человеке, который назвал меня сверхчеловеком? Без которого я бы со всеми вами не познакомился? Да за одно это я буду благодарен ему до конца жизни... Несмотря на все его царские замашки, уверенность в непогрешимости собственной правоты и стремлении во всем быть первым и лучшим, даже когда оное несерьезно

О моем отношении к Дашеньке Терениной уже успели вдоволь нафантазировать, истина же состоит в том, что эта миловидная девушка и до того в душе моей вызывала восторг, а знакомство в реале лишь укрепило его. Сплошные позитив и мимими от общения с ней. Таких людей немного в моей жизни - тем ценней они. Одна только ее улыбка практически уговорила меня ехать на Инсендио в следующем году, хотя до поездки в столицу я об этом даже не задумывался. Да я даже в Москву хотя бы только за тем переехал, дабы иметь удовольствие общаться с ней чаще, чем раз в полгода.
И наконец то, что вы так долго ждали - читать дальшеконец.
на Чистых прудах, которые на самом деле были ВДНХ, я еще промолчала, но моего Самсона я должна отстоять)) Galaxy Note
и боже, фото ужасно, я должна была его удалить((
Да, хорошие фото со мной бывают раз в сто лет и то под моим чутким присмотром))
Это еще ладно - но мусорки?! У меня же их целая коллекция во время той прогулки набралась.
ДЕН
Что это за две модели на фоне мусорки? Не, это андерграунд конечно, чо, но неожиданно
Катя же с Викой радостно бегали по магазину и высматривали интересное на витринах. Это мне, видать, за мусорки.
ты все про мусорки xD
Прекрасный магазин! Вот понадобятся тебе краски, или кисти, или мольберт - еще вспомнишь.
дабы вся мощь харизмы, обаяния и красноречия Алёши
мммм, как витиевато ты выразил все особенности характера нашего дорогого главного
из прочего.
Очаровательно-прекрасное фото: Аня, Ден и Алексей Батькович. Хрупкая девушка и два лба ^^
Падре твой молодец. Я бы сто раз поседела, если б мой ребенок отправился в эту клоаку, называемую столицей, и пропал бы там на ночь глядя. Кошмар!
Отношения с чудесной Дашей такие мммррррррр :3
" я ни черта не понимаю!" че ваще происходит ?"
но зато это как еще один повод вернуться!)о совместных фото - так странно, что у меня нет таковой вместе с Катей
видишь, у тебя уже два повода приехать летом
Торгуют всякой фигней, в мире художников фигней не считающейся, но для такого не обделенного сим талантом обывателя как я данную продукцию иначе не назвать. Я скучал, Катя же с Викой радостно бегали по магазину и высматривали интересное на витринах. Это мне, видать, за мусорки.
вик , полностью тебя поддерживаю !
Да я даже в Москву хотя бы только за тем переехал, дабы иметь удовольствие общаться с ней чаще, чем раз в полгода.Извините, но тут и фантазировать ничего не надо.^_^
оо. Дашка-вечный опоздун))))
Одна только ее улыбка практически уговорила меня ехать на Инсендио в следующем году, хотя до поездки в столицу я об этом даже не задумывался.
о, будет здорово, если ты приедешь)))
Кстати, Даша в последние несколько раз, что мы с ней встречались, не опаздывала вообще или на незначительное время. Да, человеки, и такое бывает!))
о, точно!
но моего Самсона я должна отстоять)) Galaxy Note
о, точно!
ДЕН
ВИКУСЬ
Что это за две модели на фоне мусорки? Не, это андерграунд конечно, чо, но неожиданно
Главная модель там по центру, а вы так - модельки)
Прекрасный магазин! Вот понадобятся тебе краски, или кисти, или мольберт - еще вспомнишь.
Не понадобятся - я ни разу не художник.
Очаровательно-прекрасное фото: Аня, Ден и Алексей Батькович. Хрупкая девушка и два лба ^^
Анечка там и правда просто мимими
Непохожая, Да ладно, я даже на фотках здесь прилично выгляжу...О_о (Ну а про кого, как не про себя - любимую)))
Особенно та, где вы с Лёшей на заднем плане мешаетесь.
Судя по выражению лица, Алёша это понимает лучше меня)
Ваниль., о, будет здорово, если ты приедешь)))
ооо, Альбиночка, родненькая, неужели и ты там будешь? тогда я точно приеду!
m.i.f, Отношения с чудесной Дашей такие мммррррррр :3
Непохожая, Извините, но тут и фантазировать ничего не надо.^_^
торопите события
Я и моя охрана...

ооо, Альбиночка, родненькая, неужели и ты там будешь? тогда я точно приеду!
Здрасьте! Альбинка там старшая староста и мы с ней обе рейвенкловцы (мну младшая староста).
торопите события
Ок, молчу.
да)) я очень даже серьезно настроена. Правда я не представляю пока как это вопрос уладить с работой...
Альбинка там старшая староста и мы с ней обе рейвенкловцы
дяя
Ну всё - теперь точно еду!)
Правда я не представляю пока как это вопрос уладить с работой...
Не можешь же ты без отпуска работать!
Точно-точно))
у меня отпуст до 20 августа всегда. мы же как в школах. а Инсендио полсе 20-го((
Непохожая,
Ню...
если,не дай Бог, получиться накладка и меня не отпустят. То я предупрежу об этом еще в начале июня.
Дениска, извини за оффтоп.))
Ой ну что ты
ну прям!! скорее наоборот. ты там будешь на высоте. я в нашу группу вк уже 2 недели не захожу
да,Дэн,сорри)
еще! еще!
А тебе и не надо, ты у нас человечек-зажигалка, сходу всех зажжешь.)) А я, как паникер, всюду всё читаю и перепроверяю и переспрашиваю в страхе налажать...
Да, название, конечно, пугающее.))) Даже Дениска постебался на эту тему, когда мы в воскресенье гуляли.
прикинь. я вот только сейчас впервые подумала о втором ее значении.
Это ярмарка выходного дня
Это еще ладно - но мусорки
Вывоз строительного мусора
Мы же с Дашей совершили такую полуночную прогулку по Москве, что дошли аж до Курской
Наверно по нашему любимому маршруту
Несмотря на все его царские замашки
Спроси у Терена, какой я в обычной жизни - совершенно другой. Это был элементарный сарказм в больших дозах, еще "наобщаемся".
ее улыбка практически уговорила меня ехать на Инсендио в следующем году
Ну все, теперь ее улыбка будет использована в маркетинговых целях
Эй-эй-эй! Альбина едет и это не обсуждается! Вы чего это?
Альбина, вот это новость. Мы не можем тебя потерять! Есть же больничный, неоплачиваемый отпуск и т.п. Потерять тебя - значит потерять крайне ценный кадр!
к/т на Красной Пресне
до сих пор не понимаю, как это мы так не сумели разобраться и пойти 35мм все вместе.
ну это скорее к вопросу о дайри-твиттере, а это тема, на которую здесь вето наложено
"What the fuck?!"
ой я тоже сидела и хихикала над своими товарищами, которые смотрели в первый раз.
одно из кафе - названия, к сожалению, не помню.
твое внимание - на грани фантастики! мало того, что в один день ты побывал в этой сети дважды, на тарелках и чашках нечетко, но угадывается лэйбл, так еще и в твоем городе таких кофеен аж четыре! три на восьмого марта и одна в парк хаусе.
воскресная палаточная ярмарка
ну во-первых, она зовется ярмарка выходного дня.
не знаю, является ли это данью олдскульности, лихим девяностым и прочим приятностям, но эта вещь абсолютно нормальная.
там реально можно купить что-то натуральное. не знаю, как у вас, а здесь связь производителей с покупателями почти потеряна, и люди восполняют ее хотя бы таким образом.
мои родители, например, ходят на эту ярмарку каждую пятницу и приносят вкусняшек. я люблю например балычок и натуральную яблочную пастилу.
ну балычок-то еще можно достать просто, а вот с пастилой реально проблемы.
такая же натуральная и вкусная - она продается в Коломне. но так как это одна из главных тем города - загонять всем пастилу, она продается за гораздо большие деньги (зато в модной упаковке). вооо kolomnapastila.ru/pastila/
более того, ярмарки абсолютно официальные, прошедшие всякие проверки типа ветинспекции и одобренные правительством москвы. их около двухсот разбросано по городу. я понимаю, в центре города она смотрится нелепо, однако в спальных районах не вызывает никаких подозрений.
кстати, пока писала про ярмарки почитала очень интересную статью по теме www.rg.ru/2012/06/14/yarmarki.html
мусорки
здесь не поспоришь - мерзость та еще. однако я все же рада, что они есть, ибо часто в центре нету обычных маленьких мусорок, а кидать что-либо на землю - это вроде как еще хуже. не оправдание, конечно, но хоть что-то.
изображая безразличие
эээээууу! это еще что такое!
Эмоции были соответствующие.
это даа
с нами попрощались Катя и Вика.
я реально была уверена, что причина кроется в этом споре или чем-то, связанном с нашим с Лешей присутствием. мне тоже интересно)
шли еще долго до какой-то харчевни, по расстоянию сродни прогулке по Е-бургу с севера на юг
прям опять ээээу! кто-то не жаловался. говорил, что готов погулять и не просил покормить его. а надо было как бы!
Немного испортил только отличное завершение отличного дня внезапный звонок
божееееееееееее. мы это уже обсуждали) передавай привет лучше папе от девочки из телефонной трубки)) ваще опасность. я могла бы быть маньячкой. как тебе не страшно было отпустить Лешу и пойти глубокой ночью тусить дальше???!!!!))
каким же образом он на нас вышел
я так и не поняла, кто выдал телефон в итоге? интересно!
можно сказать плохого о человеке
и вроде ничего не сказал, но звучит в итоге все равно подозрительно.
Леша хороший, ниче ты не понял короче)))
Да я даже в Москву хотя бы только за тем переехал, дабы иметь удовольствие общаться с ней чаще, чем раз в полгода.
так и надо, да.
вообще спасибо за этот прелестный отзыв обо мне. понятия не имела, что я такая классная)) не, ну серьезно. люди редко говорят такие хорошие вещи друг другу.
сам ты тоже прелесть. кажется, местами - смс, твиттером, лично - я сказала, что думаю о тебе и как сильно рада была с тобой наконец встретиться вживую.
однако же, мы переборщили с темой влюбленности. мало того, что ребяток озадачили, но больше - себе проблем добавили. ты понимаешь, о чем я? впрочем, мне уже тоже как-то стеснительно, что мы с тобой как в реалити шоу сейчас)) так что остальное можно в личке обсудить, если необходимо.
а пока хочу тебе выразить гигантскую благодарность и респектище, что все-таки наконец приехал! хоть и ненадолго. все же было здорово! возвращайся скорее, будем тусить. инсендио ждет тебя, само собой.
ой ну да ладно уж
в мире художников фигней не считающейся
Вик, Кать, а там для ткани краски есть? и по сравнению с передвижником - дешевле или дороже?
Дашка-вечный опоздун)
не опаздывала вообще
чудеса
я сама в шоке, что периодически исправляюсь. но эффективность не стопроцентная, так что метод не патентую. да и нет его, метода)) просто старааааюсь
торопите события
да уж, пожалуй. ребятки убежали гораздо быстрее нас))
закупиться гетрами в сине-желтую полоску
официальными или нет? и если нет, то где дают? делитесь)
чего про меня он сказал-то кстати?)
я реально была уверена, что причина кроется в этом споре или чем-то, связанном с нашим с Лешей присутствием. мне тоже интересно)
ни фига ! я бы с удовольствием осталась и продолжила дискуссию, к сожалению , долг в лице совести звал домой к учебе, ибо в понедельник была пара, на которую кровь из носу а сходить с подготовленным заданием
и потом я была спокойна , что Др@кон был в надежных руках
, которые его через пол-Москвы провели
думаю,
по крайней мере надеюсь, что я искупила свое скорое расставание с вами в воскресение вечером понедельника