Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Сегодня одна моя подруга отмечала день рождения, по случаю чего я был в числе приглашенных. Весь вечер чуть ли не больше всех хохмил, всем своим видом пытаясь показать - перед вами жизнерадостный человек. Но чем больше веселюсь в таких случаях, тем грустнее становится после. Гляжу на себя со стороны и понимаю, что всё это лишь фасад, а внутри на самом деле пустота, и нечем её заполнить. Потому что не с кем разделить эти радость и эмоции.

Еще недавно в очередной раз убеждал сам себя, что моё одиночество - это нормально, что такой я человек, что для меня это приемлемо. Себя мы обманываем лучше всего. Ни хрена это не нормально. Беда в том, что мне 28 лет, а я до сих пор в поисках самого себя, своего призвания и цели в жизни. И уже складывается такое ощущение, граничащее с уверенностью, что на эти поиски потрачу всю свою жизнь. Но можно ли будет тогда назвать это жизнью.

Я знаю, что мне надо делать - но настроя нет совсем. По крайней мере, этой ночью точно. И поделиться подобными мыслями не с кем. Только и остается, что давно забытый дневник, который этой записью как никогда будет выполнять свою основную функцию. Завтра будет лучше.

URL
Комментарии
2017-06-04 в 02:20 

lirics
I understand. I just don't care.
Завтра будет лучше.
всё именно так))

У меня похожая штука - после обильного и эмоционального общения я выжата как лимон, ибо уровень социализации и приятный состав компании не меняют того, что интроверт и рано или поздно устаю от людей, причём всех людей.

Беда в том, что мне 28 лет, а я до сих пор в поисках самого себя, своего призвания и цели в жизни.
ахах, мне уже 32 и я тоже не знаю кем стану когда вырасту. Думаю, это нормально - искать себя, рефлексировать, анализировать и думать о своем развитии. Страшно, когда человек всем доволен - когда некуда расти и не к чему стремиться, начинает регресс и деградация.

2017-06-04 в 09:46 

Рингиллиан Эрде
Себя мы обманываем лучше всего.
Верно. Но иногда самообман - единственное, что не позволяет окончательно скатиться в депрессию и закрыться от всех. Ты говоришь себе, что тебе нравится работа, коллеги, общение, окружение, и прочие дела, в глубине души зная обратное. Правда заключается в том, что большинство из всего названного только терпишь в силу необходимости.

2017-06-04 в 18:28 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Беда в том, что мне 28 лет, а я до сих пор в поисках самого себя, своего призвания и цели в жизни.
Беда в том, что это действительно нормально, но социальное мнение почему-то решило, что к 30ти нужно непременно обзавестись всем, включая жену, любимую работу (желательно с зарплатой из 6 цифр), двух спиногрызов в придачу, машину, а ещё дачу, если не заграницей, так где-нибудь в Урюпинске, но чтоб обязательно была.
У всех жизнь складывается по-разному. Вот стукнет тебе 50, и вдруг тебе навстречу 20-летняя красотка.)) Развивай эту мысль дальше сам.:gigi:
Я уж молчу про то, что мне без пяти минут 30, а я в ещё более плачевном положении, чем ты.)

2017-06-06 в 19:01 

Claire Hill
Even the stars look brighter tonight | Nothing's impossible
мне 28 лет, а я до сих пор в поисках самого себя, своего призвания и цели в жизни.
Ты думаешь, что другие нашли?) Вполне может статься так, что и эти люди так и не нашли себя, но им не хватает духу признаться даже самим себе, что это не то, что им надо.

   

Dragon Land

главная