Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:59 

Штурм Белого Дома

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

Главный голливудский киноразрушитель Америки немец Роланд Эммерих снял, пожалуй, свой самый проамериканский фильм. Дядя Сэм буквально кричит с экрана - сынок, иди служить в армию, постреляй арабов на Ближнем Востоке, и тогда при определенном стечении обстоятельств тебе пожмет руку сам Президент Соединенных Штатов. Хотя столь откровенного проправительственного пассажа можно и не заметить, ведь режиссер, не изменяя себе, вовсю старается увлечь зрителя тем, что умеет делать лучше всего - дестроем. И у него это в очередной раз неплохо получается.

Все бегают, стреляют, да еще и умудряются периодически хохмить (экскурсводу отдельный привет). Вертолеты, танки, самолеты - все горит, взрывается, ядерный чемоданчик появляется на экране не реже основных героев фильма - безбашенное веселье, одним словом. И лишь в редкую минуту кино становится откровенно скучным - стоит только кому-то на полном серьезе начать вещать про политику и ситуацию в мире. Ибо серьезность - последнее, что необходимо такого рода фильму. И создатели оного это прекрасно понимали.

Юная Джои Кинг, сыгравшая дочку главгероя, стала для меня настоящим открытием - очаровательное создание. И, судя по всему, мы еще нередко увидим ее на большом экране.

P.S. Лучше "Падения Олимпа"

@темы: Типа мнение, Фильмы 2013

URL
Комментарии
2013-07-29 в 19:38 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Посмотрела таки сегодня утром.)
Да, согласна, лучше Падения Олимпа. Татум меня очень радует почему-то.)) Фильм зрелищный. Посмотрела его б еще несколько раз с удовольствием.:)
Девочка местами переигрывает, но в целом и правда молодчинка.:vo: Одно странно, почему её не убили сразу, как не узнали, что это она выложила видео в сеть.

2013-07-29 в 23:32 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Непохожая, Татум меня очень радует почему-то.))
Мы ведь уже как-то обсуждали, что он нам обоим нравится :gigi: Не, ну классно же смотрится на экране, не понимаю его хейтеров, есть куда более деревянные актеры.
Одно странно, почему её не убили сразу, как не узнали, что это она выложила видео в сеть.
Ну начали бы убивать заложников - военные бы поди дали добро на штурм, и жертв было бы еще больше. Там ведь тоже не дураки - понимают, какой расклад был бы в таком случае. А вообще, это же кино)

URL
   

Dragon Land

главная