22:47 

Битва летних мультфильмов

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Мадагаскар 3

Этот мульт очень легко описать одним лишь словом, что не раз за мульт повторяется - stupido. К тому же, он нагло копирует Сезон охоты 3, который тоже был тем еще отстоем. В третьем Мадагаскаре же лишь пара удачных моментов - цирковое представление для поездки в Америку да пародия на Инсепшн. Всё остальное - верх бредовости, абсурдности и утрирования. Очеловечив до невозможности животных, людей же напротив зверьем представили. Не иначе как к суровой правде жизни детишек с младых лет готовят. 2/10 и второе место среди самых худших проектов этого года.

Храбрая сердцем

Перед сеансом показывали ролик "Хранителей снов" - так вот после просмотра Храброй сердцем возникло чувство, что первый снимали как раз ребята из Pixar, а Brave клепали кудесники из DreamWorks. Ибо задирающий юбку старый шотландец да сверкающая белоснежными задницами детвора больше сответствует как раз последней. Впрочем, после того, как СПОЙЛЕР, стало наконец-то по-настоящему смешно, очень забавной была она в таком состоянии. Ну и папашка Храброй тоже персонального плюса заслуживает - хотя бы за тот момент, когда начал показывать поведение собственной доченьки. А медвежья схватка и правда немного жутковато смотрелась, но не все же детям удовольствие от увиденного получать :) Вообще, чем ближе к финалу, тем становилось только лучше. Но все же не более, чем неплохо. 7/10

Ледниковый период 4

Ледниковый период 4 не то чтобы уныл, но в 100500 раз наблюдать одно и то же не вызывает уже никакого интереса и уж тем более удовольствия. Показательным во время сеанса было, что зал встретил гробовым молчанием шутку про сопли-воду-хобот. Даже дети не смеялись. 5/10 Но хотя бы без негатива по выходу из зала, не в пример безобразному Мадагаскару 3.

Гораздо лучше было, если бы из главгеров остались только ленивец Сид и тигр Диего. Только эта парочка каждую часть и вытягивает.

Итого: победа Храброй сердцем.

@темы: Кино, Типа мнение, Фильмы 2012

URL
Комментарии
2012-07-19 в 23:33 

Сверкающая
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки.
задирающий юбку старый шотландец
Пусть тебя какой-нибудь шотландец побьет этой юбкой за такие слова.:gigi: Это не юбка! Это килт!
Из всего смотрела только Храбрую, сравнивать не с чем, но, в общем, с оценкой согласна. Хотя мульт оригинальный.)

     

Dragon Land

главная