Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:14 

Красные огни

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу.

Киллиан Мерфи. Прекрасен. Всегда. Во всем. Жаль только, что кино одним лишь актерским составом и ценно - вкупе со старой гвардией в лице Сигурни Уивер и Роберта Де Ниро. В остальном же - ничего особенного, хоть и смотрелось вполне себе годно. Но уже в самое ближайшее время забудется напрочь. И знаете это чувство, когда вот вроде смотришь фильм в кинотеатре - а всем своим естеством понимаешь, что гораздо лучше бы он пошел в домашней обстановке. Красные огни именно таковы. Плюс ко всему я буквально сразу угадал, в чем же состоит подвох со слепым экстрасенсом в исполнении Де Ниро. А вот финальный твист совершенно не стыкуется со всем происходящим до этого в фильме, что вызывает малость недоумение. То боролись весь фильм с развенчанием мифов паранормальных явлений, а в конце вдруг выясняется, что... смотрите фильм)

Но все же похвалить кино есть за что - здесь вам и милашка Элизабет Олсен, и забавный Тоби Джонс, и несколько интересных сцен в университете с лекциями о природе тех самых паранормальных явлений. А потому оценка фильму все же положительная. 6/10

@темы: Кино, Типа мнение, Фильмы 2012

URL
   

Dragon Land

главная