22:35 

Экипаж

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

Пересмотрел на днях, что уже очень давно хотел сделать, и знаете... Как в первый раз! Вот это действительно Кино с большой буквы! Всякие эммерихи со своими 2012 сосут. Какие актеры! Какие герои! Какая постановка! Какой накал! На пустом месте такое напряжение нагнать, что просто сидишь и офигеваешь. Умели же раньше кино снимать, как бы избито это сейчас ни звучало. А ведь фильму уже без малого 32 года. В 1980-м, наверное, самый высокий конкурс среди учебных заведений был как раз-таки в летные училища :) Вот таким и должно быть настоящее кино.

Вообще, меня чего-то на старое доброе советское потянуло - вчера вот Неуловимых мстителей :gigi: и Новые приключения неуловимых смотрел, а там и до Короны Российской империи недалеко)) Вот что значит наткнуться на список Лидеров кинопроката СССР)) Как много я еще к своему стыду не видел :vse:

@темы: Кино

URL
Комментарии
2012-04-30 в 23:37 

Рингиллиан Эрде
Всякие эммерихи со своими 2012 сосут.
Да Эммерих снял дурацкий эпик, замечательный только спецэффектами. (без обид!) Даже поржать толком не над чем. Больше всего выбесили образы русских в этом шедевре. За одно это смело можно кол с минусом ставить.

     

Dragon Land

главная