Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:40 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Как-то грустно становится, когда видишь, как срут на концовку Лоста, и ощущаешь себя от этого маленьким наивным полудурком, потому что тебе искренне понравилось и ты не считал, бред то-то, что показали, или нет. И я даже рад, что я не такой умный, как те, кто начали уже составлять список вопросов без ответов. Я всего лишь маленький наивный полудурок, который остался в восторге от всей этой истории на протяжении всех ее шести сезонов, и которому не стыдно в этом признаться. И я по-настоящему счастлив, что мне довелось прикоснуться ко всему этому. А те же, кто на протяжении всего шестого сезона только и делал, что ныл о том, в какое же УГ скатился сериал... Ну не получили они свою порцию радости, но то уже исключительно их проблемы.

Это я не к кому-то конкретно обращаюсь, а просто мысли вслух.

@темы: Бред, Грустное, Лост, Мысли вслух

URL
Комментарии
2010-05-24 в 23:20 

H.M.Murdock [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Да лан тебе, Дэн. Искренне радоваться тому, что понравилось, это же хорошо. Зачем становиться снобом и искать всякие мелочи в том, что тебе, в общем-то, нравится. Адекватные люди, или смотрят/читают/увлекаются тем, что им приятно, или не соприкасаются с этим вообще никак, если не нравится. А всякие зануды, типа, "я смотрю, но это полное УГ" сами и являются вышеобозначенным. Ладно, когда одну там серию, ну не попали, не понравилось. А на протяжении долго времени, смотреть/читать и ныть что это пиздец, это уже бред какой-то. У меня знакомый Хауса всего пересмотрел, и ныл, ныл, ныл, что это полная какашка, что вот то-то и то не так, а это не эдак. На вопрос "нахуя тогда смотришь?" дать внятного ответа так и не смог. Не парься на этот счет. Ты рад и всё круто))

2010-05-24 в 23:51 

intelligere et agere
Др@кон :buddy:
Хотя я ещё не смотрела последние две серии - +1 к твоим словам и полное ппкс! Я довольна )

2010-05-25 в 07:10 

Я не сдурела. Я вообще такая.
потому что тебе искренне понравилось и ты не считал, бред то-то, что показали, или нет.
имхо, дело не в бреде. просто у всех были свои ожидания и, разумеется, как всегда бывает с такими масштабными и долгоиграющими проектами, у большинства они не оправдались.
тебе повезло в том плане, что ты недавно и за один раз посмотрел весь сериал, поэтому, мне кажется, у тебя другое восприятие немного. у тебя вся картина целиком. а у тех, у кого просмотр растянулся на пять лет, уже не столько сам сериал в голове, сколько свои ожидания, желания, пропущенные через призму многократных обсуждений и обдумываний.
то есть ты не шиппил, например, скейт в течение пяти лет и не получил большой на*б в итоге.

так что не суди нас строго))

2010-05-25 в 12:15 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Ладно, когда одну там серию, ну не попали, не понравилось. А на протяжении долго времени, смотреть/читать и ныть что это пиздец, это уже бред какой-то. У меня знакомый Хауса всего пересмотрел, и ныл, ныл, ныл, что это полная какашка, что вот то-то и то не так, а это не эдак. На вопрос "нахуя тогда смотришь?" дать внятного ответа так и не смог.
H.M.Murdock, ответ то ясен, такие люди только не хотят сами себе признаться, что как бы что-то ни обсирали, это что-то им нравится не меньше, чем остальным))

.english rose. :red:

так что не суди нас строго))
Lorellin Finmaliel, ой да я вообще никого из ленты не имел ввиду)) Это я про юзверей на форуме КиноПоиска :)

URL
2010-05-25 в 12:41 

что как бы что-то ни обсирали, это что-то им нравится не меньше, чем остальным))
ну да. а остальное, просто показной отказ от своей "массовости".

2010-05-25 в 16:25 

Я не сдурела. Я вообще такая.
ой да я вообще никого из ленты не имел ввиду)) Это я про юзверей на форуме КиноПоиска
да ладно! ;)
просто действительно недовольных разной степени тяжести сейчас очень много. и на форуме лоста большинство любо разочаровалось, либо в недоумении, либо злятся.
но там это все все равно с любовью делается)))

   

Dragon Land

главная