• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

Буду четвертым в своей ленте

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
06.03.2014 в 22:45
Пишет Чарльз Бровьер:

06.03.2014 в 20:43
Пишет микалски:

06.03.2014 в 16:56
Пишет Рита_Скиттер:

Харьковскому зоопарку нужна помощь! Харьковчане, давайте сходим?
Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема.
Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек.

Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды.
Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.
По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня.
Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.

Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.
Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости.
Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства!

Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть.
Остаемся людьми и верим в лучшее.
П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40.

Те, кто не в Харькове, но хочет помочь, могут перевести любую сумму по этим реквизитам:
КОМУНАЛЬНА ОРГАНІЗАЦІЯ
«ХАРКІВСЬКИЙ ЗООЛОГІЧНИЙ ПАРК»

ЮРИДИЧНА АДРЕСА: 61058, м.Харків, вул.Сумська,35.

р/рах. 26002010046897 в АТ «Банк Золоті ворота» в м.Харкові,
МФО 351931,
код ЄДРПОУ 02220881



Алексей Яковлевич за все время, что он возглавляет наш зоопарк еще ни разу не обращался за помощью вот так. Всегда находил спонсоров сам, выцарапывал деньги из бюджета. А сейчас, из-за всей этой политической неразберихи он ничего не может сделать. В нашем зоопарке всегда находили возможность не только содержать своих животных, но и спасать зверье из других, менее благополучных зоопарков. Например, льва Симбу, которого полуживым забрали из частного зверинца и выхаживали всем коллективом.
Репост приветствуется!!!

URL записи

URL записи

URL записи

09:32 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


МакКонахи тоже хочет Оскар

UPD: :gigi: :gigi: :gigi:
запись создана: 12.11.2012 в 23:21

00:28 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Вот не зря мне его лицо знакомым показалось! Это же Дин Томас из Гарри Поттера! Я один такой слоу? :alles:

Это как раз к нашей идее объединения фандомов :lol:

@темы: Шерлок, ОФ

00:49 

Великий Гэтсби

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
По просьбе дорогой A.Martell, которая так долго ждала, пока я посмотрю сей фильм, напишу о нем хоть пару строк.

"Великий Гэтсби" относится к тем редким фильмам, которые ты не просто смотришь - ты проживаешь вместе с героями представленную историю, окунаешься с головой в то время, дышишь той эпохой, словно растворяешься в кино. С кинематографической точки зрения здесь все идеально - актеры, костюмы, саундтрек, достоверность, масштаб. А потому единственное, что можно было бы оценить не на высший балл, так это историю и героев фильма. И вот тут-то хочется поразмышлять.

С этой стороны я не знаю, как оценивать данную картину. И тому есть свои причины. Во-первых, любовная линия. Ладно, я могу поверить, что во имя любви можно сделать все, что угодно - хотя Гэтсби возвел этот постулат до одержимости, от чего кажется малость безумным. Но вот поведение его возлюбленной, особенно в самом конце, оставило меня в состоянии покерфейса. Впрочем, здесь свою роль сыграла и Кэри Маллиган, которую я никак не полюблю, и эта роль моей симпатии к ней не прибавила. И вообще - Лео добился большей экранной химии в пару с Тоби Магуайром - ну куда это годится? Ведь фильм - история любви, и отнюдь не пидорской, как это сейчас модно. Но стоит только вспомнить, что Лео и Тоби по жизни друзья детства, как все встает на свои места. К слову, бывший Паучок меня здесь порядком удивил - какое шикарное воплощение героя, отлично отыграл. А хвалю я Тоби крайне редко! Но здесь он пришелся прям точь-в-точь в образ.

Второе, что вызвало у меня недоумение, так это мораль фильма. Гэтсби противопоставлен богатым, в числе которых, как оказалось, есть и расисты, и ходоки налево, и вообще не самые приятные люди на свете, и вообще это все один человек. Да и не кошерно ведь это - сразу богатым родиться. Другое дело - стать таковым. Но то, каким путем ради достижения своей цели пошел Гэтсби, я ну никак не могу одобрить. А потому и слова героя Магуайра - что "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто. Вы один стоите больше их всех, вместе взятых" - выглядят крайне нелепо. Но, возможно, в те времена это считалось меньшим злом, а потому достойно поощрения? Но злом от этого оно быть не перестанет.

В общем, мне понравилось в фильме все, за исключением оправдания действий главгероя, какая бы там любовь ни была. Как-то это неправильно. И напоследок - мой любимый момент картины, где Тоби отжигал похлеще, чем в третьем Челопуке.


P.S. Но до чего же красивый фильм! До сих пор перед глазами сцены оттуда. И мне захотелось почитать книгу. Но такая возможность появится у меня нескоро, ведь я до сих пор иду по Тропе Луча в поисках Темной Башни, и до конца путешествия еще несколько книг. Впрочем, вряд ли кто из вас понял, о чем вообще речь. А жаль!

@темы: Фильмы 2013, Типа мнение

23:36 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
эта новость сделала мой день.

@темы: ОФ

00:12 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Нравится мне нынешняя ситуация на форуме ОФ - хорошо, если хотя бы по одному новому посту в день будет, а потому очень легко отслеживать, если кто что и где написал)) А то в лучшие времена не успеваешь еще даже толком с человеком познакомиться, а у него уже пара сотен сообщений, хоть он из себя еще толком ничего не представляет.

Даже как-то уютнее стало, без всей этой толкучки) Если бы вновь стали общаться - опять были бы только свои) такой междусобойчик)) Это я просто в последние дни опять там зависать начал, но помня, сколь тщетны были мои попытки ранее вновь туда народ зазвать, даже не буду стараться в этот раз)) Но если загляните - будет хорошо)

@темы: ОФ

22:41 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
спешиал фо Непохожая



это Джессика Честейн, если вдруг кто не

22:49 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Это был охуенный день. Было много работы и, дабы все успеть, торопился как мог, в результате чего чуть не проткнул себе отверткой щеку (чувствую, маленький шрам я себе таки заработал), да содрал в двух местах кожу на одном (!) пальце, не считая с десяток микропорезов. А после, уже уставшего, в конце рабочего дня меня ждал сюрприз на парковке - мой запорожец не завелся! Уже было темно, трах с машиной решил отложить до завтра, а потому пришлось ехать домой на общественном транспорте, что после личного авто как персональный круг ада. В машине, как я после уже почитал, оказалась неполадка со стартером. Надеюсь, все банально и просто и обойдется без замены - а то ведь 3000. Ну и дабы лишний раз подчеркнуть охуенность такого дня, я буквально только что, да-да - за полночь, узнал, что вот уже второй месяц подряд отдел кадров динамит меня с повышением зарплаты! Придется в понедельник, в свой выходной, ехать к ним и ругаться - а то ведь так и рассчитают, им то конечно в радость лишнюю копейку не доплатить. А сейчас - спать. Ибо этот день меня уже заебал.

@темы: лытдыбр

22:27 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
green-STAR!, зацени!



23:17 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Пересматривал "Хранителей". Четыре года назад у меня на аватарах одно время красовались синий Доктор Манхеттен и шикарный Роршах - и это говорит лишь о том, как я был глуп и не понимал истинного значения этих киногероев, которых сейчас бы ни за что не взял себе "лицом". Я не могу разделить взгляды Доктора Манхеттена на человечество, хоть и могу понять, как он пришел к столь отрешенным от земных проблем мыслях. Ну и финал не могу ему простить. Что до Роршаха, то он хорош настолько, что я и на сотую часть не так хорош, как он. В этот раз мне ближе всех был словно намеренно похожий на Бэтмена Ночная Сова в исполнении отличного актера Патрика Уилсона. Как его охарактеризовал Роршах - "раскисший неудачник, ноющий у себя в подвале". Какое точное определение.

@темы: Хранители

22:49 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
очень нравится эта реклама - такая добрая и хорошая

@темы: Видео

22:33 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Родители уехали в Алма-Ату поздравлять бабушку с юбилеем, а потому заботы о собаке почти на две недели оказались повешены исключительно на меня. Все же это удивительные создания. График работы у меня 2/2, когда выходные - поведение собаки ничем не отличается от ее обычного состояния, но вот в рабочие дни... Я кормлю и гуляю ее еще до семи утра, а возвращаюсь не раньше девяти вечера. Все это время она дома одна, и кто знает, о чем она думает. Может, в такие дни, когда солнце уже идет к закату, а в квартире становится темно, ей начинает казаться, что ее все бросили. Словами не передать, с какой радостью, немного дикой и сумасшедшей, она бросается на меня, когда я возвращаюсь с работы. При этом, лаять под дверью, встречая меня, она начинает еще до того, как я подойду к двери. И дело здесь не только в том, что она хочет есть или гулять. Совершив этот вечерний моцион, она начинает кружить по квартире и тыкаться во все углы в поисках ставших ей родными людей. Сядет такая рядом и всем своим видом показывает, как сильно она к тебе тянется. Это маленькое беззащитное существо, за которым нужно ухаживать, с которым нужно играть и просто уделять внимание - это самое главное. Потому что невыносимо видеть в глазах своей собаки грусть и тоску - а они очень хорошо умеют это показывать, благо по выразительности взгляда ничем не уступают человеку. И в такие моменты я понимаю, как сильно люблю ее. Возьму на руки - и она уже через минуту сопит, чувствуя себя в безопасности, в надежных руках. Это любовь.

Недавно на одном местном новостном сайте прочитал, что какая-то дамочка просто взяла и вывезла свою собаку в глухой конец какой-то деревни и просто бросила ее там. Бедняжка спаслась только благодаря помощи отзывчивых местных жителей. Ну вот как так можно? И даже в таком случае собака не перестанет любить вас. Про догхантеров вообще молчу.

01:00 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


О какой сын у Куарона.

@темы: Кино, ОФ

23:18 

RUSH

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Удивительное дело — Формула-1 является самой известной гоночной серией в мире и одним из самых известных современных брендов вообще, насчитывающая сотни миллионов поклонников, а снять хороший художественный фильм, посвященный той или иной эпохе Королевы автоспорта, до последнего времени никому не удавалось. Можно, конечно, вспомнить классический «Гран при», но с момента его выхода прошло уже почти полвека, и ассоциировать себя с героями тех лет с каждым годом представляется все более сложной задачей. Был еще «Гонщик» со Сталлоне во главе, который в конце девяностых носился с идеей снять фильм об Ф1, но то была скорее пародия на гонки, да и то американские, имеющие мало что общего с Большим Цирком. Так уж сложилось, что о событиях в Формуле-1 гораздо лучше удаются документальные фильмы, но «Гонка» наконец разрушает эту тенденцию, хоть и выглядит порой как то же документальное кино — до того передана эпоха тех лет и сама Ф1 в частности.

читать дальше

@темы: Кино, Типа мнение, Фильмы 2013, Формула 1

23:24 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


магглам не понять, как все внутри от подобного начинает дрожать.

@темы: ОФ

21:45 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

это сделало мой день :gigi:

@темы: Картинки, Позитив

23:38 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Видел сегодня сон. Во сне я спал, и тот я был уверен, что видит продолжение другого своего сна. В первом сне тот я хладнокровно убивал соседей, одним из которых был Александр Ширвиндт. В продолжении же того сна тот я, что спал во сне, что видел я, оказался под подозрением, и следователь с внешностью моего преподавателя по охране труда (у меня сейчас как раз идут курсы по повышению квалификации) собирался проверить меня на детекторе лжи. А после он и вовсе стал выглядеть как кучерявый и бородатый Джейми Фокс. И тут тот я, которого я видел спящим в своем сне, проснулся, и за ним тут же проснулся настоящий я. То есть я надеюсь, что проснулся.

ИНСЕПШН :vict: Второй уровень сна :vict: Хочу еще :vict:

Стоит ли говорить, что такая ахинея вновь снилась мне на даче :lol: Теперь прямо не терпится дождаться следующей субботы, когда там вновь буду ночевать :gigi:

@темы: Сны

21:33 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
первое дтп. мама разрыдалась у меня на груди. ненавижу себя за это. со мной все в порядке, да и на машине только на задней левой дверце вмятина, из-за чего она сейчас не открывается, а мама все равно плакала, успев передумать все самое ужасное, что со мной могло случиться. никто вас не будет любить так, как мама. берегите ее.

21:23 

Ы!

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

@темы: ВК

23:16 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Сегодня стало известно, что Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс разводятся, а также расстались Моника Беллуччи и Венсан Кассель. В общем, это был крайне паршивый день.

Dragon Land

главная