Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Не скоро еще после Стыда дадут одеться
Фассбендер и джинсы

22:06 

Фотофлэшмоб

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Дорогая моя Ваниль. обязала поучаствовать в безобразии под названием
Выбираете жертву из ПЧ (в количестве - 5) и заставляете его:
1) Постить фотографию любимого мужчины - актера, певца, политика, шоумена и проч.
2) Постить фотографию мужчины, которого он(а) не переносит.
3) Фотографию кумира детства.
4) Открыть любой поисковик и запостить первую попавшуюся фотографию любого мужчины.
5) Запостить фотографию по вашему заказу

Альбина сжалилась надо мной и позволила мужиков сменить на более приятных моему глазу баб девушек. Итак...

1) Кого же выбрать? У меня же столько этих любимых... Наоми Уоттс? Аврил? Натали? АннаСофия Робб? Но будет все же... :rolleyes: :heart:
читать дальше

2) Кого же выбрать? У меня же столько этих нелюбимых)) Джулия Робертс? Дженнифер Лопез? Кейт Бланшетт? Да, пожалуй, все же именно она
читать дальше

3) А вот не было у меня в детстве кумира женского пола... в силу возраста)) Но если так уж надо - пусть будет сержант Дебби Каллахан, в смысле Лесли Истербрук, из Полицейской академии... сами понимаете почему, если помните :) и после этого я еще про возраст буду говорить..?))
читать дальше

4) Можно ли считать любимый КиноПоиск поисковиком?) Беда в том, что у них там сейчас на всю страницу реклама Клиники)) Значит быть здесь Саре Чок
читать дальше

5) По заказу Ваниль. - Питер Грин! в малиннике!
читать дальше

Бонус!

Никого к участию не принуждаю, но если будет на то желание, в 5 пункте тогда пускай будет Гэри Олдман :)

@темы: Флэшмоб

00:48 

Погоня

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
А знаете что? Мне понравилось :gigi: Вот прям аж на 7/10)) Начать стоит с того, что из всей сумереченой троицы Тэйлор Лотнер мне наиболее симпатичен, поэтому я не начинал просмотр фильма, будучи максимально предвзятым и негативно накрученным. Чем, как мне кажется, и объясняется столь разгромная критика фильма. Право же, я не увидел чего-то прям настолько ужасного, как об этом буквально кричит ничтожно низкий рейтинг кинокритиков. Да, это кино исключительно для подростков, ведь оно представляет из себя воплощение мечты буквально каждого из них - принимать участие в чем-то таком сверхсекретном, смертельно опасном и обязательно при участии высших государственных эшелонов. Еще бы медаль из рук президента получить - и будет вообще все сахарно)) Это для мальчиков. Для девочек же есть подружка главгероя, который у нее естественно и сильный, и храбрый, и мужественный, и жизнь за нее и ее родственников готов отдать. А ты, скромная старшекурсница, всего лишь верно за ним следуешь, разделяя все тревоги и опасности. И это получше, чем всякие истории про любовь вампира и замарашки))

В фильме, конечно, были глупости, но прям настолько откровенных - лишь несколько. Самая-самая это, пожалуй - смотри, сбоку от фотографии видно чье-то плечо, значит кого-то на ней отрезали :vict: Можно подумать, что так фото ну просто не может получиться - чтоб чъе-нибудь плечо случайно в кадр попало))

Многие сетовали на то, что-де Лотнер юнец такой, а взрослым дядькам люли раздает. По мне так ничего криминального в этом не было, ведь, во-первых, таких сцен было всего две, ну а во-вторых, не зря же его сам Джейсон Айзекс тренировал)) Вообще, каст просто загляденье - помимо уже упомянутого Айзекса, кадр украшают своим присутсвием Альфред Молина, Сигурни Уивер, Микаэл Нюквист и Мария Белло. Белло, кстати, отменно все тем же взрослым дядькам все те же люли раздавала)) К слову, та сцена стала для меня ключевой при оценивании фильма. В каждой картине есть такой момент, когда ты наконец осознаешь, нравится тебе кино или нет. И в той сцене с Белло маятник имени Погоня качнулся как раз в положительную сторону :)

Конечно, диалоги были предсказуемы, но картины это не сильно портило - потому что это было как раз тем, что хотелось слышать из уст героев, как бы банально и избито это не звучало. Просто бывают в жизни ситуации, когда по-другому и не скажешь. Неплохое кино.

А что же Лили Коллинз, спросите вы, из-за которой просмотр фильма и затевался? Ну так няяяшка же :inlove:

@темы: Фильмы 2011, Типа мнение, Сумерки, Кино, Lily Collins

14:27 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Сиквел "Близнецов" с ДеВито и Шварценеггером? За что?!

И будет в итоге как с "Возвращением мушкетеров"... :facepalm:

23:16 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


:heart: :heart: :heart: Ну все, у меня новая любовь)) Прости, Натали!

@темы: Lily Collins

22:34 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
А теперь... ВНЕЗАПНО! Давайте поговорим о мужской груди :lol: Так как у меня среди читателей преимущественно девушки, было бы интересно у вас, дорогие мои, узнать, нравится ли вам волосотая мужская грудь?)) Может, нравится только тогда, когда в меру? Интересно мне это потому, что я в том месте все больше зарастаю))

О боги, я не верю, что этом мой дневник :lol:

23:47 

Пастырь

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Пафос. Понты. Мало Лили. Но ради таких кадров все остальное можно и потерпеть)
читать дальше
Все же, что-то в ней есть :-D

Ну что еще можно отметить... Глаза Пола Беттани, дирижер Карл Урбан да плюс аж одна удачная сцена - и то не мясорубка какая-нибудь, а признание в любви пастыршей. Кэм Жиганде только бесил, но здесь не столько вина парня, сколько скрипта - собственно, все понты изрыгались именно им. А за пафос была ответственна церковная тематика. О фильме же я уже на завтра и не вспомню... ну, кроме Лили Коллинз, конечно))

Хотя один несомненный плюс у Пастыря есть - такие герои мотивируют быть лучше.

@темы: Кино, Lily Collins, Фильмы 2011

00:09 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
О, Лили Коллинз играла в Пастыре! Теперь я знаю, что буду смотреть в самое ближайшее время :kino:

Неужели никто не смотрел Белоснежку?

UPD: черт, но в Погоне то с Тейлором Лотнером она зачем снималась?! Придется и этот шлак теперь смотреть)
запись создана: 27.03.2012 в 23:48

@темы: Lily Collins

22:17 

Белоснежка: Месть гномов

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

Ах! О! Ы! Ух! Прелесть! Просто прелесть! Чистый восторг! Нет слов - одни эмоции! До чего же здорово! Думаете, я стебусь? Если бы)) Классный фильм!

Вы знаете - я не люблю Джулию Робертс. Но именно ей я обязан правильному позитивному настрою с самых первых минут фильма - ведь здесь она такое трололо! :-D Как она Белоснежку стебала)) После Эрин Брокович для меня эта первая ее роль, в которой она столь органично смотрится. А что же сама Белоснежка? Прощай, Дженнифер Лоуренс - здравствуй Лили Коллинз)) И на размер сисек уже плевать, когда перед тобой столь милое, дивное, очаровательное создание) Ну просто мимими)) Я аж почти влюбился) Особенно когда она в таком наряде щеголять начала :inlove:
pic

Но и финальное ее платье просто диво дивное - так, в традиционных для Белоснежки цветах)

Это музыкальное видео появилось в сети еще до выхода фильма в прокат - и, как по мне, зря. Потому что только посмотрев полностью фильм, познакомившись со всеми героями, что здесь мелькают, как следует проникаешься увиденным) Песенка уже засела в голове) Ну и Белоснежка здесь просто мимими в квадрате))

А ведь там еще Шон Бин был! Шон Бин, который не умирал, а даже напротив - своеобразно, можно так сказать, воскресал! И Принц симпатичный! И гномы хороши! И вообще все на своих местах. И даже юмор забавный, что для нынешнего кино вообще в диковинку. Нет, правда - я зачастую смеялся в голос!

В общем, по трейлерам мне больше понравилась та Белоснежка, которая с Шарлиз Терон и Кристен Стюарт, а вот какой из фильмов в итоге будет смотрется более выигрышно... Пока "Белоснежка: Месть гномов" у меня явный фаворит! Ну просто потому, что прелесть кино :) И здесь столь редкая обратная ситуация - когда трейлер воспринимаешь как уг, а сам фильм вона каким оказывается. Был не прав, да.

Давно столько восклицательных знаков в посте не было, но мне же простительно? Ведь я под впечатлением)

@темы: Типа мнение, Кино, Lily Collins, Фильмы 2012

20:28 

Голодные игры

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Рекордные сборы, лояльность критиков, восторг простых зрителей... Порой, все это играет против фильма - ведь ожидания неизбежно становятся выше. Впрочем, все это с лихвой компенсируется, если по выходу из зала можно с облегчением вздохнуть и сказать самому себе, что кино таки удалось. К сожалению, Голодные игры этим похвастаться не могут.

Все это мы уже видели в Бегущем человеке и Королевской битве, причем ко второй фильм даже ближе, вот только совершенно не выдерживает сравнения с японской картиной - как атмосферностью, так и эмоциональностью, не говоря уже о столь любимой мной кровавости. Но на б/ушный сюжет вполне можно было бы закрыть глаза, если бы кино увлекало, так нет же. Когда в самом начале фильма выбирают пару игроков (угадайте, кто?) из 12 дистрикта, главгероиня со своей маленькой сестренкой разыгрывают такой накал эмоций, что фоном так и просится какая-нибудь надрывная мелодия, бьющая по всем струнам души. Что же мы наблюдаем? Полное отсутствие музыкального сопровождения, из-за чего вся эта сцена выглядит скомкано, а зритель выступает в роли подглядывающего за семейной драмой, от чего перед самим собой становится неловко.

А после на экране появляется Джош Хатчерсон с синдромом Беллы Свон - и на этом хоть сколько-нибудь объективно оценивать фильм становится уже просто невозможно. И так как удовольствия от просмотра крайне мало, начинаешь присматриваться ко всем деталям подряд. Тут вам и парад фриков aka население столицы, и безальтернативное разделение на черное и белое, плохое и хорошее - вот здесь у нас сытый и довольный центр, а там вот забитая и голодная провинция. Хочешь - не хочешь, а должен сопереживать несчастьям провинции и ее героям. Беда в том, что парочка этих самых главгероев абсолютно не трогает, хотя бы потому, что между ними совершенно нет экранной химии. Как смотрела Дженнифер Лоуренс в начале фильма на Джоша Хатчерсона как на говно, так и продолжила, даже когда целовала оного. Сюда так и просится цитата от героя Вуди Харрельсона - и это разве поцелуй? С тем же Лиамом Хемсвортом Дженифер и то органичнее смотрелась. Про трехпальцевый хайль даже вспоминать не хочется.

Тем не менее, я не оставляю надежды, что, возможно, в литературном первоисточнике картина представляется все же более достойная. Но не всегда то, что отлично смотрится на бумаге, получается удачно перенести на экран. Взять хоть сцену, в которой главгероиня картинно, буквально театральным жестом, обхватывает голову руками в знак скорби по одной из погибших участниц и в рыданиях падает ей на грудь. Все это смотрелось по меньшей мере нелепо, а если по чесноку - то и вовсе смешно. Что-что, а такой реакции смерть человека точно не должна вызывать. И таких нелепостей по ходу фильма превеликое множество.

Бессмысленно задавать вопрос о том, с чем связано столь радужное впечатление масс этим фильмом - ведь он будет риторическим. Просто мне было неинтересно смотреть. Картину как могли спасали Вуди Харрельсон и Ленни Кравиц, но их было криминально мало. Потому-то Голодные игры и стали для меня не более чем очередным проходным фильмом категории - середняк. 5/10

читать дальше

@темы: Фильмы 2012, Типа мнение, Кино, Голодные игры

00:21 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Вот уж не думал, что когда-нибудь придется начать заставлять себя читать. Смотрю сейчас на свою полочку Кинга и думаю - неужели я и правда прочитал все эти кирпичи? А сколько еще не прочитанных..!

19:16 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
А Дженнифер все продолжает радовать :-D Я уже почти ее фанат))



Первый кадр из фильма Дом в конце улицы - ужастика, если кто еще не)

23:40 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Вот, кстати, интересный вопрос. Выложил я фото с Дженнифер Лоуренс, недвусмысленно восторгаясь ее грудью (и раз уж решил пооткровенничать - это самое для меня привлекательное в любой девушке... после лица, конечно). И вот что после этого можно обо мне подумать?)) Сам я не считаю это чем-то запретным, пошлым, вульгарным, дурновкусием, извращением - называйте как хотите. Девочки пускают слюни на голливудских красавцев, мальчиков из Сверхъестественного, Мстителей и прочих сериалов - и ведь это считается нормальным. Так чем мы, парни, хуже? :-D

23:12 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

Глядя на это фото, понимаю, что таки есть повод идти на Голодные игры :smirk:

12:46 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Хью Джекман

21:36 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Ящитаю, что в фильме "Из ада" Жонни "НашеФсе" Депп сыграл одну из лучших своих ролей. Так то.

За день до этого смотрел "Сонную лощину" - и ведь образ там похожий, опять же детектив, но там он все же малость придурковатый и кривляка. А в From Hell весь такой серьезный, мрачный и суровый, и от этого прямо мимими. В "Сонной лощине" же больше внимания привлекала Кристина Риччи - она там прям вся из себя Лолита, а уж как старалась всеми силами продемонстрировать содержимое своего корсета... :gigi:

@темы: Кино

10:42 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

Таки опять волосатая.

@темы: ОФ

13:00 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Сбылась мечта идиота :gigi:
читать дальше

01:06 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
А ну-ка все перепост!

@темы: ОФ

22:14 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

Соврешенно очаровательная реклама, ящитаю.

Dragon Land

главная