Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:32 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Так странно, что меня время от времени тянет на романтические комедии или комедийные мелодрамы. Вот и сейчас я смотрел "Эту дурацкую любовь", а на завтра запланировал "Любовь и другие лекарства", с помощью которого к тому же буду готовить себя к присутствию Энн Хэтэуэй в новом Темном рыцаре. О да, а потом будет "Сорокалетний девственник"))

Видимо, отсутствие личной жизни сказывается. Но дело в том, что я ее в ближайшее время и не хочу, если только то не большая лубофф будет, в существовании которой я уже начал сомневаться, обжегшись со своим последним объектом воздыхания. А просто так с кем-то встречаться только ради того, чтоб лишь бы с кем-нибудь, значит обманывать того, с кем будешь строить такую интрижку. Так что лучше уж одному, чем обижать вот так кого-то. Хоть и есть кого)

12:37 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
22:47 

Битва летних мультфильмов

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Мадагаскар 3

Этот мульт очень легко описать одним лишь словом, что не раз за мульт повторяется - stupido. К тому же, он нагло копирует Сезон охоты 3, который тоже был тем еще отстоем. В третьем Мадагаскаре же лишь пара удачных моментов - цирковое представление для поездки в Америку да пародия на Инсепшн. Всё остальное - верх бредовости, абсурдности и утрирования. Очеловечив до невозможности животных, людей же напротив зверьем представили. Не иначе как к суровой правде жизни детишек с младых лет готовят. 2/10 и второе место среди самых худших проектов этого года.

Храбрая сердцем

Перед сеансом показывали ролик "Хранителей снов" - так вот после просмотра Храброй сердцем возникло чувство, что первый снимали как раз ребята из Pixar, а Brave клепали кудесники из DreamWorks. Ибо задирающий юбку старый шотландец да сверкающая белоснежными задницами детвора больше сответствует как раз последней. Впрочем, после того, как СПОЙЛЕР, стало наконец-то по-настоящему смешно, очень забавной была она в таком состоянии. Ну и папашка Храброй тоже персонального плюса заслуживает - хотя бы за тот момент, когда начал показывать поведение собственной доченьки. А медвежья схватка и правда немного жутковато смотрелась, но не все же детям удовольствие от увиденного получать :) Вообще, чем ближе к финалу, тем становилось только лучше. Но все же не более, чем неплохо. 7/10

Ледниковый период 4

Ледниковый период 4 не то чтобы уныл, но в 100500 раз наблюдать одно и то же не вызывает уже никакого интереса и уж тем более удовольствия. Показательным во время сеанса было, что зал встретил гробовым молчанием шутку про сопли-воду-хобот. Даже дети не смеялись. 5/10 Но хотя бы без негатива по выходу из зала, не в пример безобразному Мадагаскару 3.

Гораздо лучше было, если бы из главгеров остались только ленивец Сид и тигр Диего. Только эта парочка каждую часть и вытягивает.

Итого: победа Храброй сердцем.

@темы: Кино, Типа мнение, Фильмы 2012

22:38 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
NOOOOOOOO! Sony Pictures хотят делать перезапуск Джуманджи :facepalm:

20:14 

Красные огни

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Речь в фильме пойдет о женщине-психологе и ее ассистенте, изучающих паранормальные явления. Исследования приводят их к известному экстрасенсу.

Киллиан Мерфи. Прекрасен. Всегда. Во всем. Жаль только, что кино одним лишь актерским составом и ценно - вкупе со старой гвардией в лице Сигурни Уивер и Роберта Де Ниро. В остальном же - ничего особенного, хоть и смотрелось вполне себе годно. Но уже в самое ближайшее время забудется напрочь. И знаете это чувство, когда вот вроде смотришь фильм в кинотеатре - а всем своим естеством понимаешь, что гораздо лучше бы он пошел в домашней обстановке. Красные огни именно таковы. Плюс ко всему я буквально сразу угадал, в чем же состоит подвох со слепым экстрасенсом в исполнении Де Ниро. А вот финальный твист совершенно не стыкуется со всем происходящим до этого в фильме, что вызывает малость недоумение. То боролись весь фильм с развенчанием мифов паранормальных явлений, а в конце вдруг выясняется, что... смотрите фильм)

Но все же похвалить кино есть за что - здесь вам и милашка Элизабет Олсен, и забавный Тоби Джонс, и несколько интересных сцен в университете с лекциями о природе тех самых паранормальных явлений. А потому оценка фильму все же положительная. 6/10

@темы: Кино, Типа мнение, Фильмы 2012

23:45 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Восторг!

22:58 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


:hash2: :hash2: :hash2:

@темы: Бэтмен

00:27 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Каждый день щетины прибавляет год возрасту.

00:42 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Скандалы! Интриги! Расследования! Тони Старк в Сумерках!
читать дальше

21:27 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Посылаю лучи ненависти Ростелеком, предоставляющим интернет-услуги на Урале под маркой Ю-тел. Лимит трафика в месяц урезан цифрой в 30 Гб - мы что, все еще живем в модемные времена? Какие в жопу ограничения, когда даже Мегафон под 3G пиарит безлимитку с трафиком в 50 Гб в месяц. А тут полноценное интернет-соедниение - и всего 30! Да я несколько лет до этого пользовался услугами компании Кабинет (теленет) - так у них уже в то время никаких ограничений по потребляемому трафику не стояло. Прошлый век с этим Ростелеком!

Дальше - хуже. Они еще и монополисты в нашем новом районе Е-бурга - Академическом. То есть в наглую не пускают туда других провайдеров. Или такие им арендные цены за прокладку их кабелей фигачат, что тем просто невыгодно идти до нас. Но это тоже еще ладно.

В конце прошлого месяца я как раз стал жертвой лимита трафика, когда скорость соединения упала до ничтожных 128 кбит/сек - как во времена динозавров попал. Тут же подсуетился - подключил на сайте Ростелеком в своем профиле дополнительную опцию - снять все ограничения. Мне на эти жалкие лишние 60 рублей в месяц плевать, но все это попахивает навязыванием дополнительных услуг, что по нашему законодательству вроде даже карается. Но это ведь РОСтелеком - если уж едроссы в Думе беспределят, то что можно спрашивать с какого-то там сраного провайдера, верно? Потому и живем в жопе. Так вот - подключил я в конце того месяца это снятие ограничений - и что я сегодня обнаруживаю? Хрен там! Тариф остался прежним! И самое замечательное - смена тарифа происходит только с 1 числа следующего месяца! Гандоны! Красавцы!

Пишу я все это потому, что мне вновь урезали скорость - и накипело уж. А ведь до конца месяца еще 2,5 недели. Но главная бомба - только сейчас и только для вас, дорчитатели! Захожу я в статистку в своем профиле на сайте Ростелеком - а там расход трафика значится 20 Гб! А скорость уже ограничили! Гандоны! Красавцы! Звоню в техподдержку - и некий Никита услышал во мне видимо полного дауна, раз начал убеждать, что я за неполных две недели этогог месяца успел накачаться на 30 Гб и еще 20 (те самые 20) сверху! То есть полтинник за полмесяца! Ну не настолько же я заядлый любитель порнушки, чуть не вырвалось у меня в ответ этому Никите, да вот беда - наш телефонный разговор самым мистическим образом прервался. На что я решил завтра не полениться и доехать до ФЛАГМАНСКОГО ЦЕНТРА ПРОДАЖ РОСТЕЛЕКОМ (такие скромняги, мимими) и устроить тотальный срач и троллинг - ибо накипело уж. Чую, будет весело.

Надо искать альтернативу этому беспределу. Беда в том, что ее нет. А теперь радость для вас, мои дорогие ПЧелки - так как с такой адовой скоростью соединения по вашим этим ютубам, контактикам и прочим дряням не полазить, музыку не послушать, видео не посмотреть - буду писать! И много писать! Да вздрогнит дайри, хуле. А теперь я пойду в рамках подготовки к премьере нового Ватмана смотреть в очередной раз Темного рыцаря, как смотрел вчера в очередной раз Ватман: Инсепшен. Ох и быть мне сегодня на стороне Джокера, ибо таких гандонов красавцев, как Ростелеком, может остановить только тотальная анархия. Хотя они ведь там и так все джокеры, судя по всему.

00:33 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
00:20 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Ооо, и у меня же наконец-то юбилей!!!

Целых щесть лет понадобилось...)) Вот это время летит...

00:17 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Если верить КиноПоиску, то десятка моих любимых актеров выглядит следующим образом))

23:49 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Через две недели выходит последний Бэтмен Нолана... Будто и не было этих четырех лет с момента появления Темного рыцаря. Хотя Брюс Уэйн и постарел)

За эти годы Марвелы успели наклепать уже столько своих ярких, красочных и задорных кинокомиксов, венцом коих стали нынешние Мстители, что меня беспричинно одолевают серьезные сомнения, а захотят ли люди после всего этого возвращаться в темным и мрачный Готэм-сити. Впрочем, если уж у Нолана даже фильм о сновидениях собирает 800 с лишним млн долларов в прокате, то за судьбу последнего Бэтмена можно тогда уж точно не волноваться.

Интересно, будет ли Синема Парк и в этот раз начинать прокатывать imax-фильм в своих одноименных залах за неделю до начала широкого проката? Я вновь был бы первый в очереди, сколько бы билет не стоил) Скорееееей бы.

Прастите, у меня вновь предпремьерная лихорадка, чего уже давненько не было, а потому Ватмана в моем уютненьком вновь, как и четыре года назад, в ближайшее время будет неприлично много. Надеюсь, никого этим не выбешу)

@темы: Бэтмен

22:47 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

О, и это тоже они, оказывается) Мне уже начинает нравиться эта группа) Пусть самыми запоминающимися у них и выходят припевы, где больше солирует приглашенная звезда вроде Адама Левина из Maroon 5 здесь, или Райана Теддера из OneRepublic в клипе Fighter. И да - я хочу себе такую же футболку, как у Левина в этом видео)

@темы: Музыка

20:07 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


О боги, мисс Коллинз, неужели на роль лыцаря сердца лучше кандидатуры не нашлось? Это, если кто не, Джейми Кэмпбелл Бауэр - бывший парень и даже жених (!) Бонни Райт, в узких кругах известной по роли Джинни Уизли в фильмах о Гарри Поттере. К слову, когда это они уже успели разбежаться? А то раз - и уже с Лили. Ветреный вьюноша! Но как ловок - Серомышку на Белоснежку обменять!

@темы: Lily Collins

00:37 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Все наверняка видели этот клип, ну уж песню то точно должны были слышать, ибо хит на все времена. А вот смотрел ли кто фильм, кадры из которого мелькают в видео? Да вы не стесняйтесь, я сам только сейчас оценил) И не столько из-за песни (которую кино, к слову, не переплюнуло), сколько из-за замеченной в клипе Мишель Пфайффер, которую я обожаю, ибо ну такая женщина..! Хоть это и был всего лишь пятый фильм, который я смотрел с ее участием. Стоит ли уточнять, что она там просто ммм :hash2:


А вот сам фильм хоть и неплох, но и не более того. Ведь фильмов о трудных подростках было и будет еще снято немало, пусть и похожи они зачастую друг на друга, что, видимо, никого не останавливает от создания очередной истории про непростую жизнь детей улиц. Потому финал и предсказуем. Впрочем, закончили все же хорошо) Надежда она такая - всегда и везде, даже там, где надежды (тьфу ты!) на нее уже практически не осталось. Даже пара сильных моментов имеется, о как) Ну и Мишель :heart:

На очереди Директор с Белуши - его то я смотрел, но что-то меня на такую тематику потянуло, а потому - почему бы не повторить?) К тому же, и кино классное, если довериться старым воспоминаниям. И одна из лучших ролей Белуши. Если не лучшая.

21:13 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Динозавры против пришельцев... Думаете, шутка такая?

читать дальше

13:08 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
266. Именно столько дней длились съемки дилогии Хоббита, что намедни завершились. Ура!

@темы: ВК

22:53 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
А из нового Челопука тоже будут делать трилогию :hash2: Моя доволен.

Dragon Land

главная