Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Читаю новости по делу Pussy Riot и с каждым днем все больше офигеваю. Сегодня в качестве свидетеля со стороны обвинения в суде выступал какой-то мужик, которого вовсе не было в Храме Христа Спасителя во время проведения т.н. панк-молебна "Богородица, Путина прогони!" А поди ж ты - свидетель! Мол, посмотрел в интернете запись сего представления и так ему, бедному, от этого поплохело, что не поленился аж в суд явиться. Правосудие по-русски, my ass. Или вот случай, когда со стороны обвинения выступал охранник ХХС, дежуривший в тот день. Слезно на суде заявил, что после увиденного ему была нанесена такая моральная травма, что он вот уже как пять месяцев (!) не может вернуться к своей работе. Охранник. Мужик - если его можно так назвать. Блядский цирк на марше.


А вы как к этому судебному процессу относитесь?
- осуждаете девиц за пляски на амвоне в главном храме страны (который, к слову, все больше смахивает на бизнес-центр - ибо площади ХХС кому только не сдаются в аренду) и считаете, что власть делает все верно и пусть они сядут на реальный тюремный срок?
- или хоть и осуждаете их, но столь показательное бичевание считаете нонсенсом, и пусть их если и осудят, то на условный срок?
- или вовсе не осуждаете, весь судебный процесс считая шоу власти, свободу Pussy Riot, ХХС место порочное, долой РПЦ?
- свое видение ситуации
- а может и вовсе обо всем этом ничего не слышали или совсем плевать, что да как там будет?

Было бы интересно послушать. Арест им, кстати, продлили до января 2013 года. Судят по статье Хулиганство, за которую и грозит до 7 лет лишения свободы. А некоторые людей на пешеходных переходах сбивают и отделываются условными сроками. Россия..!

@темы: Раша мать наша

22:32 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Не совсем флэшмоб. Заходим в Дискуссии - и по количеству оных у того или иного своего Избранного составляем свою десятку (двадцатку) наиболее интересных (судя по количеству дискуссий!) своих собеседников.

У меня оказалось:
H.M.Murdock - 169
lirics - 86
Непохожая - 82
Mrs. 90210 - 80
[Игла] - 74
Евгений - 72
<Мотя> - 72
Мистер Леншерр - 63
Lorellin. - 59
One-eyed - 58

Хотя, признаться, десятка наиболее интересных для меня собеседников в данный момент будет выглядеть все же немного по-другому :) Так что, надеюсь, без обид - непопавшие в этот список могут тешить себя надеждой, что, может, именно они на сегодняшнеий день наиболее мне интересны) А Дискуссии отражают все же общение с другими людьми здесь за все время существование дневника, которому в ноябре будет уже пять лет, при чем о такой возможности, как Дискуссии, я узнал только на третий год его существования как истинный слоупок))

Занятно взглянуть, как у вас там. Можно было бы, конечно, обязать всю десятку исполнить сей флэшмоб у себя, но всё на добровольной основе. Ведь это же интересно, нэ?

@темы: Флэшмоб

21:28 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Хоббит из дилогии превратился в трилогию. Вспоминая себе толщину одноименной книги и рядом с ней книжный вариант кирпичного размера Властелина колец, с трудом представляется, что там можно растянуть на те же три фильма, что и ВК. Но как известно, много Средиземья не бывает))

А еще Ворнеры собираются клепать приквел Сияния, при том, что Кинг написал сиквел)) Этот мир всё сходит с ума :hash2:

@темы: ВК, Стивен Кинг

23:34 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
И как же я мог забыть Киллиана Мерфи..! Пугало все безумнее и безумнее)) А уж какой прикид и причесон :lol:

@темы: Бэтмен

23:05 

ТРВЛ

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
22:22 

Темный рыцарь: Возрождение легенды

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

Посмотрел еще в пятницу - и вот целых два дня собирался с мыслями, дабы написать о своих впечатлениях, да так и не собрался. Потому что не знаю что и как писать. Сначала хотел сделать упор на недостатках фильма - их хоть и несколько всего, но они есть, в отличие от первого Темнго рыцаря. Но так как у меня было много времени на размышления, я в итоге все же пришел к выводу, что ТРВЛ такого отношения к себе не заслуживает. Потому что даже если мне что-то в нем и не понравилось, это не отменяет того факта, что эту трилогию о Бэтмене я люблю и буду еще не раз пересматривать.

Как уже не раз многими отмечалось, Возрождение легенды скорее продолжение Бэтмен: Начало, нежели ТР. Не то чтобы меня это расстроило - но сиквел мне нравится все же несравненно больше первой части. А каким бы это мог быть фильм, будь в ТРВЛ Джокер..! Как того и задумывал изначально (изначально - то есть лет шесть назад, если чо) Кристофер Нолан. Вы только представьте себе ТАКОЙ фильм! Бэйн и Джокер против Бэтмена! Хотя, конечно, большой вопрос, был ли бы Джокер стопроцентным союзником Бэйна. Я вот сомневаюсь) Впрочем, как известно, история не терпит сослагательных наклонений, так что имеем такой ТРВЛ, какой он есть.

А он все же представляет из себя отменное зрелище. С отличным Бэтменом. С не менее отличным, что еще больше радует, Брюсом Уэйном. С замечательной Женщиной-кошкой - Энн Хэтэуэй таки справилась, и она в этом фильме далеко не последний в списке на звание "молодец"! Умничка в этот раз! Бэйн... Если Джокер олицетворял собой Хаос, то Бэйн - это уже скорее Страх. Мне реально немного не по себе стало, когда он перед зданием мэрии начал зачитывать свой длиннющий манифест - и это, с другой стороны, один из минусов фильма, потому что ну ТАК долго он речь свою держал. Ленин, да - чисто Ленин)) Джозеф Гордон-Левитт - хорош, хоть и проходил большую часть фильма бровки домиком, что ему совершенно не идет - ведь жизнерадостный же парень! А тут сама серьезность. В Инсепшене и то живее персонаж у него был. Хотя, конечно, все это легко можно оправдать одним лишь тем, что у него просто персонаж такой - и сказать так вовсе не оправдания ради, а потому что так и есть на самом деле. Но как он вел себя на мосту..! Один из лучших моментов фильма, коих было немало.

Гэри Олдмана и Моргана Фримана было в разы меньше, чем в ТР, что огорчило, если честно - дядьки то интересные. Здесь же, по сути, просто номер отбывали. Что до Майкла Кейна, то вынужден согласиться с мнением одного не помню уже которого человека, который отметил, что хоть Кейн и являет собой в очередной раз ходячую Мудрость и Совесть фильма, но, признаться, это уже начинает немного надоедать. Поэтому и особо эмоциональные сцены в его исполнении не шибко пробивали на сочувствие. Удивила Марион Котийяр, которая мне в последнее время не нравится (спасибо все тому же Инсепшену), но здесь была такой милой, что я даже начал в отношении нее оттаивать, но финал вновь заковал в лед мое отношение к ней :gigi:

Пожалуй, всё по актерам. Много? Но на то они и главное достоинство фильма! Ведь и так понятно, что все эти технические примочки Бэтмена будут вызывать восторг; что раз это фильм Нолана, то даже хронометраж почти в три часа смотрится на одном дыхании; что экшн будет по крайней мере вкусный, хотя вот с этим у Нолана как раз не всегда всё гладко - ведь он больше любит диалоги и сюжет, к которым, к слову, претензий нет. И вот когда все замечательно, именно актеры ставят жирную точку в оценивании фильма. И оценка эта будет отлично. Не настолько отлично, как Темный рыцарь, но все же ТРВЛ - это достойное завершение трилогии о Бэтмене.

P.S. А сразу за этим последует пост-спойлер, где я не буду строить из себя чопорного кинокритикина, а буду сыпать мимимишками и подробностями сюжета, так что сразу предупреждаю тех, кому интересен фильм, но в силу каких-то причин он вами еще не увиден - даже не думайте совать туда носа! Только на свой страх и риск если.

@темы: Бэтмен, Типа мнение, Фильмы 2012

00:09 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Да-да, я тоже хочу сказать, что... ЛЕНИН!

@темы: Бэтмен

22:51 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Клинт Иствуд и Джастин Тимберлейк. ОК.

23:30 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Через 9 часов. Наконец-то. Если бы не чертова работа, еще вчера бы посмотрел.

@темы: Бэтмен

20:40 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
На одном сайте, посвященном новостям из шоу-бизнеса:

Кристиан Бэйл навестил жертв трагедии в Авроре - 53 комментария

Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону? - уже 700 с лишним комментариев

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

@темы: Бэтмен, Сумерки

18:42 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.

@темы: Сумерки

18:12 

Космополис

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


До чего же невероятно невыносимое зрелище. Диалоги вообще наверняка писались в наркотическом угаре. Были в фильме, конечно, и светлые моменты - вроде похорон некоего певца, бывшего другом главгероя, или той сцены, где этот самый главгерой получает тортом в морду, но этого недостаточно, чтобы забыть, что в остальном сценарий фильма писался сильно поддатыми людьми. Потому что те мысли, что вкладывали авторы фильма в уста своих героев, только в таком состоянии и лезут в голову. И Д'Артаньян! И Кевин Дюран! 2/10

И песенка одна там классная была

@темы: Кино, Типа мнение, Фильмы 2012

00:08 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Когда только у руля РПЦ встал Патриарх Кирилл, мне казалось, что Русская церковь наконец-то вдохнет свежего воздуха после застойных 90-х во главе с Алексием. Потому что из того, что писали о новом Патриархе всея Руси, можно было сделать вывод, что это человек с ясным взглядом на мир, который не чурается новых веяний и вообще каких-либо модернизаций. Однако, глядя сейчас на то, как РПЦ сотрясает всё от новых скандалов, связанных с ее именем, вера моя в нового Патриарха совсем уж резко сошла на нет. Такое ощущение, что Церковь нынче словно намеренно старается выставлять себя так, чтобы всегда быть в центре событий, даже тех, которые к ней непосредственного отношения не имеют. Я, конечно, понимаю, что и черный пиар - тоже пиар, но новых прихожан этим в свое лоно не заманишь, да и старых отвадишь. В общем, чем там наши наместники Бога на земле руководствуются, для меня совершенная загадка.

@темы: Раша мать наша

23:10 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Новоявленный Джокер в зале суда совсем не тянет на своего известного прототипа, стоило лишь забрать огнестрельные игрушки и облачить в тюремную робу. Дебила кусок.

@темы: Бэтмен

22:55 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Однажды сестра сказала мне, что девушкам нравится, когда у парня есть небольшое брюшко. Чтоб было, за что подержаться. С тех пор те ее слова не дают мне покоя. Разуверьте меня, дамы.

@темы: ПЧ

00:33 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Не знаю, чем это объяснить, но мне всякий раз становится не по себе, когда на события, которые произошли в мире буквально только что и будут еще развиваться, уже имеется страничка на Википедии.

@темы: Бэтмен

23:13 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


О, опять Гослинг и Стоун вместе)

22:06 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Новый Супермен под музыку а-ля Титаник пока как-то хм, хм...

@темы: Фильмы 2013

23:18 

Просто так

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


В фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды" играет Джозеф Гордон-Левитт, где есть такой персонаж, как комиссар Гордон в исполнении Гэри Олдмана, из имени которого также можно сложить фамилию Гордон.

@темы: Бэтмен

22:40 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Быть ли слэшным фанфикам?

@темы: Бэтмен

Dragon Land

главная