Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:15 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Нет, а вы вот знали, что была еще одна концовка "Иван Васильевич меняет профессию"?

читать дальше

@темы: Кино

23:26 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Что-то я по ней соскучился, так что вот вам - терпите :rotate: так отлично выглядит, я прям удивился))



ну и еще одну позитива ради)

+1

@темы: Avril Lavigne

12:19 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
На радостях от просмотра шестого Форсажа решил встать на путь мазохизма и пересмотреть всю серию фильмов. И знаете что? С годами впечатление от увиденного ничуть не изменилось!

Форсаж - первый он и есть первый. Вин Дизель еще стройняшка, Пол Уокер кучерявый, все миленькие и молоденькие, никаких глобальных планов мирового масштаба, все вполне себе приземлено - кто бы знал, куда безумный Джастин Лин заведет всех героев :-D И вот ведь - гоняют пока только на тачках! :lol: Фильму уже 12 лет :nechto:

Форсаж 2 - единственный фильм серии, который я вообще не помнил. Не то что бы он хуже остальных - просто как-то вообще не отложился в голове, хотя Тайрез Гибсон отжигал еще с тех времен) Ну и по крайней мере фильм напомнил биографию его героя) Жаль, Дизеля не было - тогда бы ему представился шанс еще раз отмудохать Коула Хаузера, как и в Черной дыре, ведь за ним вновь была партия антогониста. Вот это была бы связь франшиз! Форсаж и Риддик! :vict: И Лудакрис с афро прической мимими.

Форсаж 3 - ну вот нравится он мне, и все тут! И я буду очень рад, если инфа от Rina_91 подтвердится и Лукас Блэк таки появится в седьмой части! Ну да, наивное такое кинцо, если посмотреть со стороны - школота (ну, по сюжету)) против якудзы. Да вот не пох ли? Дрифт был крут, да и Лин тогда только разминался :gigi: Но все же сцена на улицах Токио, которую после повторили в концовке шестого Форсажа, одна из лучших в серии ever.

Форсаж 4 - ну тут схожее с первым фильмом чувство ностальжи - вновь все в сборе, аняня мимими и прочие слюни. Ну и начиная с этой части, Форсаж стал смотреться очень стильно - все такое по-хорошему прилизанное, Уокер в костюме вообще лапочка и пупс, а уж что говорить о Дизеле, играющего в Шерлока - это надо просто видеть! :lol: Куда там Камбербэтчу! Ну и финальная сцена улет!

Форсаж 5 - ооо!!! ууу!!! иии!!! Единственный фильм серии, которому я после пересмотра даже повысил оценку! У всех 7/10, пятый явно достоин большего! Самое главное его преимущество перед остальными - в кои-то веки от и до проработанный сюжет! Понятно, что от первоначальной идеи с уличными гонками ушли уже ну очень далеко, что и на горизонте не видно, но вот как поэтапно разыгрывали план огробления - это же конфетка просто, дайте две. Прям смотришь и смакуешь, как логично следуют друг за другом сцены, как все это правильно выстроено и грамотно ведет к развязке. Ну а там уж... СЕЙФ!!! :vict: Мне, наверно, никогда не надоест пересматривать эту сцену :gigi: Еще хочу сказать, что очень хорошим приобретением серии стало участие Скалы, несмотря на его манеры говорить как Капитан Америка и вводить тем самым в ржач)) И вы не поверите, но я только недавно осознал, что один из тех двух чокнутых мексиканцев - Дон Омар :nechto: песня которого из финала фильма после звучала целый год на всех радиостанциях. Сам порой удивляюсь своей слоупочности :-D Любимый и лучший фильм франшизы.

@темы: Форсаж

22:57 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Ой, а кто это у нас здесь? :hash2:

@темы: ВК, Лост

22:58 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
По Евроспорту регулярно показывают снукер - это одна из разновидностей игры в бильярд, получившая наибольшую популярность в Великобритании. Месяц назад состоялся чемпионат мира по снукеру, и так меня эта игра захватила, что я теперь регулярно раз в неделю хожу играть в бильярд с одним своим друганом. Пока играем в американку - шары поменьше, лузы побольше - само то для новичков, ведь до этого я кий всего пару раз в жизни держал :) Но уже получается настолько хорошо, что выходит порой забивать даже сложные шары) В общем, я нашел свою игру :rotate: На следующей неделе надо уже русский попробовать)

@темы: Бильярд

22:24 

Буря столетия в цитатах

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Это даже не столько книга, сколько полноценный киносценарий - именно в таком формате Кинг и писал Бурю столетия, которая потом и превратилась в одноименный мини-сериал. По схожему сценарию создавался Особняк «Красная роза», но в печатном виде я его так и не нашел, грустьпечальтоска.

Сделать мини-сериал на HBO – это как напечатать большой роман в малотиражной газете. (если что, на дворе 1999 год))

В жанрах саспенса и ужастика лень почти всегда проявляется изобразительной грубостью: выскочившее глазное яблоко, располосованное горло, гниющий зомби.

Покажите мне режиссера, в котором нет ни капли от Сталина, и я покажу вам плохого режиссера.

Когда они тебе говорят, что наступает конец мира – это они новые хлопья продают. Вот если говорят «без паники» – это уже серьезно.

Если не считать хорошего куска плавленого сыра, ничего нет на земле лучше материнской любви!


читать дальше

@темы: Книги, Стивен Кинг

00:04 

Форсаж 6

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


В Избранном было уже три отзыва на очередной Форсаж, а это значит, что данную серию фильмов у нас любят, что и подтверждают результаты дебютного уик-энда - почти 18 млн долларов! И это без всякого набившего уже оскомину 3D - лучше в этом году стартовал только третий ЖелЧел. А все потому, что даже к шестой части Форсаж не умудрился скатиться в УГ - этим здесь даже не пахнет. Хоть и выполнены все фильмы серии приблизительно на одном уровне - по моей шкале оценивания на твердые 7/10. И это очень хорошая оценка для такого рода фильмов.

Сценарий вновь представляет из себя лишь наброски, но никак не полноценный текст с проработанными диалогами. Да и зачем? Не так уж и долго длятся паузы, во время которых герои фильма рассуждают о семейных ценностях, сентиментально вспоминают прошлое или заглядывают с надеждой в будущее. Пять минут можно и послушать снисходительно тот стандартный набор слов, который бы подошел к той или иной ситуации, разыгрываемой в картине. Ведь после настанет время смачного экшна, на который, собственно, и идешь. Правда, с танком так быстро кончили, что если бы на том моменте фильм вдруг закончился, я был бы очень раздосадован. Но нет, потом ведь еще прилетел самолет! Глупо, но весело. Неправдоподбно, но эффектно. Но ведь ожидать чего-то большего от Форсажа было бы еще глупее. Особенно вставила сцена, когда самолет уже взлетел и начал поднимать в воздух машины - нигде еще такого не видел, режиссер богат на выдумки!

Но вот беда - Джастин Лин сыт по горло закисью азота и принял решение свалить с серии. Его можно понять - парень тащит на себе этого монстра еще со времен Токийского дрифта (который, к слову, я считаю одним из лучших форсажей и так и не могу понять, за что многие выражают свое персональное "фи" этой части). И, если так подумать, он все правильно сделал - ведь чем еще можно удивить зрителя после танка и самолета? Выше только звезды, но даже для Форсажа отправлять героев колесить по орбите будет уже слишком. А так у Джастина и послужной список теперь хороший, что он даже может позволить себе САМ выбирать один из предложенных проектов (а предложений у него много, уж поверьте!), не считаясь с мнением продюсеров, а заодно избавил себя от головной боли под названием "Форсаж 7", который без него страшно представить во что может эволюционировать. Кто сказал Нолан?

Но вернемся к фильму и рассмотрим еще одну его составляющую помимо экшна, на которую следует обратить внимание. Актеры и их персонажи. Признаться, далеко не всеми сюжетными поворотами я остался доволен. Так, ящитаю - в жопу Родригес, гораздо приятнее Вин Дизель смотрелся с женой Тора. А уж его финальное "Ты можешь остаться" чуть не привело меня к приступу рукалицо - ишь какой Риддик хитрый, гарем себе захотел! Но все же еще раз - в жопу Родригес, как и всю линию с ее возвращением, шитое белыми нитками.

А вот за Люка Эванса спасибо - нравится мне этот чертяка, давно уже мелькает на ролях второго плана, с которыми всякий раз отлично справляется. Не стал исключением и шестой Форсаж. И я все ждал, когда же наконец спойлер!

А Джина Карано - мужик! Или просто страшная баба. Так что просто "мужик" для нее даже как комплимент звучит.

P.S. Пятая часть с сейфом таки осталась лучшей.

@темы: Форсаж

23:11 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
22.05.2013 в 16:28
Пишет Снег и воздушные шарики:

=___________________+
26.06.2011 в 01:05
Пишет ArLe:

Пишет Графиня Барбосса:

дайри-параноик
А сегодня мы с Тайя, которая душит романтиков попытались систематизировать всю дайри-параноичку, которую смогли вспомнить, вопщим энджой! :alles:



читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

21:29 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


а вдруг получится?

22:14 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Превращение Эммы Уотсон в Джулию Робертс.

@темы: ОФ

23:19 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Хронический гастрит, врожденная плоская стопа, смещение носовой перегородки и астигматизм тяжелой формы - результаты плановой медкомиссии по работе... но я годен! :gigi:

Да и на деле все не так страшно, как звучит официальным врачебным языком. Гастрит в стадии ремиссии - то есть он может и есть, но может и уйти. С плосктостопием всю жизнь живу и даже вполне себе быстро бегаю, так что с этим тоже нет проблем. Смещение носовой перегородки без нарушения функции дыхания - не помню, чтоб у меня были какие-либо травмы носа, так что это скорее анатомический деффект опять же от рождения или такой подарок за то время, что рос и формировался мой организм. Ну а астигматизм - ну расплывчато я вижу, но ведь недаром люди придумали очки!) Да и к тому же планирую в ближайшие несколько лет сделать себе операцию по восстановлению зрения.

Так и живем)

23:54 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


дженсон, что ты делаешь, ахаха, прекрати

@темы: Формула 1

13:18 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
25.04.2013 в 04:58
Пишет Чарльз Бровьер:

мне кажется, приход каждого из нас в новый фандом выглядить как то так


URL записи

21:15 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


а из одежды только... мишка :alles:

@темы: Avril Lavigne

22:14 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


глаза разбегаются :inlove: :inlove:

@темы: Avril Lavigne, Lily Collins

14:37 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


Дядя Вернон помер...

@темы: ОФ

22:53 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
06.03.2013 в 19:28
Пишет sashamilky:

все дороги возвращают меня сюда

18.01.2013 в 19:08
Пишет DoberAnts26:

Никогда не перестану открывать в ГП что-то новое для себя.
Это ж кому еще в голову-то пришло додуматься посмотреть значения...


Первое, что Снейп сказал Поттеру при встрече: "Скажите, что я получу, если смешаю корень златоцветника и настойку полыни?"

На Викторианском языке цветов Златоцветник является одним из видов Лилий со значением "мои сожаления последуют за вами в могилу..." . Полынь символизирует утрату, отсутствие и большое горе.
Получается, он сказал: "Я глубоко сожалею о смерти Лили".

URL записи

URL записи

@темы: ОФ

15:50 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
Утащил у Чарльз Бровьер

Правила: выбираем семь любимых на сей день композиций и семь жертв.


Мой нынешний топ так и говорит о моем настроении - он очень злой :smirk:

Никого не обязываю, но было бы интересно посмотреть на подобный список у:
H.M.Murdock
Алли Хаутамяки
A.Martell
green-STAR!
m.i.f
Lisandra de Lioncourt
Непохожая

@темы: Флэшмоб

21:33 

Облачный атлас в цитатах

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
В некоем странном пятиугольном окне пышная, как бы кремовая дева расставляла букет цветов в вазе граненого стекла. Постучал в окно, спросил по-французски, не спасет ли она мне жизнь, в меня влюбившись. Помотала головой, но улыбка была довольной.

Ей необходимо распрощаться со своими докоперниковскими воззрениями, согласно которым Вселенная вращается вокруг ее персоны.

Фермеры тревожатся за урожай, но покажи мне безмятежного фермера, и я покажу тебе вменяемого дирижера.

Храм Крысиного Короля. Ковчег Бога Сажи. Сфинктер Гадеса. Да, вокзал Кингс-Кросс, где, согласно "Удару кастетом", отсос стоит всего пять фунтов - в любой из трех дальних левых кабинок подземного мужского туалета, круглосуточно.

- Этот старик полагает, что его необъятный жилет дает ему право лезть без очереди, - сказал скинхед, - и отпускать грязные расисткие замечания в адрес вот этой дамы афрокарибского происхождения в окне предварительной продажи билетов.

Железные дороги Южного направления сожалеют, что данный состав сделает непредусмотренную расписанием остановку на следующей станции из-за... отсутствия машиниста.

Пирог со вкусом крема для обуви.

"Восхищайтесь мною, ибо я метафора."


читать дальше

@темы: Книги

01:25 

The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.


не видел раньше

@темы: О, Дэниел!

Dragon Land

главная